Новости

Сотня аксессуаров для ванной и туалета представлена в нашем интернет-магазине


Аксессуары для ванной комнаты — это те изящные мелочи, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортней, а интерьер — красивее. Особенно если это действительно красивые и даже эффектные аксессуары. Купить таковые можно в специальном разделе нашего интернет-магазина. Это аксессуары как для ванной, так и туалета. Представлена продукция всемирно известных брендов, от таких гигантов, как Hansgrohe и Axor из Германии, до Minda, китайской компании, известной недорогими, но достаточно качественными мелочами. Все аксессуары для ванной представлены на фото, также можно найти их описания и характеристики. Зачастую это настенные аксессуары ванной и туалета, основные из них — мыльницы, дозатор для жидкого мыла, стаканчики для зубных щеток с подстаканниками, держатели для полотенец, полки в ванную, разнообразные крючки для одежды. Аксессуары для туалета представлены держателями для бумаги и ершиками. Современные стильные аксессуары сделаны из нержавеющей стали высокого качества или сплава металлов с хромоникелевым покрытием или нанесением слоя «состаренная бронза».


крючок в ванную.jpgмыльница.jpgмыльница.jpg



Некоторые детали производятся из ударопрочного стекла. Этим аксессуарам не страшна постоянная влаги в ванной, поскольку применяемые материалы не подвержены коррозии. Наш магазин аксессуаров для ванной комнаты предлагает изделия, которые не теряют своего прежнего вида, надолго сохраняя безупречный блеск.


стакан для щеток бронза.jpg
003b0090.jpg


На фото: акксессуары под состаренную бронзу

Аксессуары функциональны и разнообразны. К примеру, одни только держатели полотенец могут быть в форме кольца или полукольца, а также прямоугольными или прямыми, в форме штанги, которые могут поворачиваться вокруг оси.

Закрепленная на стене мыльница сэкономит место на полочке и удачно впишется в любой интерьер. Мыльницы легко вымыть — они снимаются со стены и разбираются. Уплотнительные пластиковые кольца и прокладки обеспечивают плотное соединение металла и стекла.

Хорошо смотрятся небольшие компактные полочки над ванной, здесь и будут храниться мочалки и пузырьки шампунем и гелем для душа.


Minda (Минда) — известный бренд аксессуаров, благодаря довольно масштабному производству и разнообразию ассортимента, продукция компании широко представлена в большинстве на сантехническом рынке. Minda привлекает дизайном своих аксессуаров и множеством стилистических решений. Это достаточно выразительные и изящные аксессуары, которые станут завершающим акцентом интерьера.


Помимо удачного визуального воплощения, простоты в уходе, продукция китайской компании известна оптимальным соотношением хорошего качества и доступной цены. Предлагаем купить аксессуары Minda, при всей своей кажущейся простоте, дизайн этих аксессуаров отличается достаточно «интеллигентным» стилем и исполнением, что позволяет им гармонично влиться в интерьер совершенно любой ванной комнаты и туалета от модерна и до hi-tech. Тем более что без этих «мелочей» их обустройство просто немыслимо.


23.03.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.