Новости

Авангардная линия смесителей PuraVida от Hansgrohe в нашем каталоге

Наш каталог представлен смесителями для ванной комнаты германского бренда Hansgrohe. Продукция компании отличается разнообразием стилей, а предлагаемые инновационные технологии убеждают сделать выбор в пользу именно этих решений. Помимо высокого удобства в пользовании, таким смесители привлекают взгляд, это не только функциональный прибор ванной комнаты, а настоящее украшение её.


Найдите свой собственный стиль ванной комнаты в линии PuraVida от Hansgrohe: Avantgarde, Modern или Classic. Интернет-магазин Aquanet.ru представляет авангардную линию смесителей PuraVida Avantgarde от Hansgrohe, которая устанавливает новые стандарты благодаря своей форме и функциональности. Смесители отличаются величественной скульптурностью форм, эмоциональный новаторский дизайн которых удостоен наград, они выполнены из благородных материалов, это прогрессивная технология и высочайший комфорт. Такие смесители являются центральным элементом интерьера: изящество и комфорт образуют единое целое, дарящее чистую радость.

Для этих форм характерны округлые плавные линии, они блистают креативностью и уверенностью. «Pura Vida» в дословном переводе это «чистая жизнь», однако, это известное восклицание о том, что жизнь прекрасна: «Pura vida, amigos, Pura vida!».


PuraVida 15270000.jpg


Технологичность и инновации смесителей линии PuraVida Avantgarde выражены в ряде достоинств. Здесь великолепно сочетаются белый цвет и хром: такое двухцветное покрытие создано уникальным бесшовным способом нанесения «DualFinish», что подчеркивает благородный блеск хрома и сияющую чистоту белого, а граница двух поверхностей выглядит поистине безукоризненно. Рассмотрите, к примеру, как это воплощено в модели смесителя на 3 отверстия для монтажа на край ванны или смесителе-изливе для ванной


 
Обратите внимание на смесители с плавной рукояткой в виде тонкой палочки - джойстика, которая обеспечивает интуитивное управление, как например это реализовано в моделях однорычажного смесителя для ванной.


                              Cмеситель Yansgrohe Pura vida


Наряду с очевидной красотой смесители PuraVida также вносят вклад в охрану окружающей среды: они экономят воду и энергию. Смесители, как и души Hansgrohe, снабжены технологией EcoSmart, потому расходуют на 60 процентов меньше воды, чем обычные продукты, и это – без потери комфорта. Аэратор обогащает воду воздухом, принося удовольствие пребывания под душем с мягкой, объемной струей воды. Вы почувствуете разницу на собственной коже. Не стоит беспокоиться о перепадах давления воды, ведь специальное саморегулирующееся кольцо моментально реагирует на изменения напора и регулирует таким образом количество воды. Если давление высокое, то кольцо уменьшает водопропускное отверстие. Если низкое, то расширяет его.


Оцените изящный характер и свежий облик линии Avantgarde PuraVida от Hansgrohe на страницах нашей виртуальной витрины, где можно сделать выбор в пользу как отдельного объекта на раковину, в биде, ванну или душ, так и приобрести целую серию смесителей для всей ванной комнаты. Независимо от того, какими пространственными возможностями или бюджетом вы располагаете.

Купить смеситель Pura Vida от Hansgrohe можно как с помощью каталога интернет-магазина, так и позвонив менеджеру в офис Акванет по телефону 8-800-775-12-15.
Удачных покупок вместе с Aquаnet.ru!

19.01.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.