Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Бренд Acquabella с испанскими корнями


Широкие возможности искусственного мрамора демонстрирует бренд Acquabella в своих изделиях. Это новое имя в ассортименте интернет-магазина aquanet.ru имеет испанские корни.


Интерьер с душевым поддоном Acquabella Base Slate Negro


Предметом особой гордости создателей бренда Acquabella служит то, что вся продукция на 100% сделана в Испании. И в каждом изделии отражается дух и характер того региона Испании, в котором находится завод. Более того, они разнообразны по цвету, форме, конфигурации. Все эти возможности дарит материал, из которого изготавливается подавляющее количество продуктов бренда. Но есть и то, что роднит все изделия Acquabella. Это творческий подход к созданию новинок в строгом соответствии с актуальными трендами в декоре и дизайне. А еще внимание к деталям, высокие требования к качеству продукции и сервису.


Комплект мебели Acquabella шириной 100 см


Создатели изделий под брендом Acquabella главным ориентиром в работе выбрали инновации. Именно инновации владельцы поэтично назвали эликсиром жизни, который питает бренд. Гибкость в формировании ассортимента и адаптация к меняющимся потребностям клиентов позволяют продукции бренда быть востребованной в течение долгих лет. Но при всей тяге к современным тенденциям своему стилю продукция бренда верна всегда. И именно поэтому она имеет свое лицо и узнаваема на европейском рынке.


Душевой поддон Acquabella Base Slate Blanco


Acquabella специализируется на выпуске оборудования для ванной комнаты более 20 лет. И за эти годы сформировали широкий ассортимент товаров разного назначения. Это и поддоны для душевых кабин, и раковины самых разных форм и размеров, и мебель для ванных комнат, и панели для облицовки стен. Продукты разные и по применению, и по внешнему виду, объединяет которые материал, используемый для их изготовления. Уникальные свойства этого композитного состава дают возможность придавать изделиям самую разную форму и экспериментировать с дизайном изделий, а также воспроизводить разную текстуру. Стильно выглядят текстуры под бетон и дерево, благородно – фактуры под кожу, современно – поверхность с имитацией кирпичной кладки. 


Мойка из искусственного камня от бренда Acquabella


Кроме стильного внешнего вида материал, используемый для изготовления изделий под брендом Acquabella, стоек к воде, так что во влажной среде чувствует себя превосходно. Одна из главных, пожалуй, характеристик, необходимых для продукции, предназначенной для использования в ванных комнатах и других «мокрых» зонах.


Загляните к нам на страничку с продукцией Acquabella, и вдохновитесь новыми идеями.


А если вы решите изучить весь ассортимент мебели для ванной комнаты, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 775-12-15, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности