Новости

Душ с водосберегающей технологией EcoSmart от Hansgrohe снижает расход воды до 60%

Есть у вас установлен счетчик воды, то рекомендуем присмотреться к душам и смесителям нашего каталога, экономящим воду, при этом, пользоваться ими еще удобнее, чем обычными. Кроме того, экологическое движение предупреждает о необходимости экономии природных ресурсов и энергии, устанавливая оптимальные нормы потребления. 140 литров на человека в сутки — средняя норма на воду в большинстве стран Европы, где жилой фонд полностью оборудован счетчиками. А душ расходует в минуту до 20 литров и более. Но есть души и смесители, значительно экономящие воду. В ход идут ограничители потока, специальные форсунки, а также способы смешивания воды с воздухом, все это снижает ежедневное потребление воды до 60%. В нашем каталоге много таковых предложений. У компании Hansgrohe, например, есть технология EcoSmart. Верхние и ручные души позволяют расходовать всего 9,5 л/мин. Что удивительно, это не тонкая струйка воды, а три режима эффектных потоков: дождевая, обогащенная воздухом и твердая массажная струя.


Каков принцип действия душа EcoSmart? Специальное эластичное кольцо оперативно реагирует на изменения напора, изменяясь в размерах, регулируя таким образом количество льющейся воды. При повышенном давлении кольцо уменьшает водопропускное отверстие. При снижение давления — расширяет его.



Водосберегающая технология EcoSmart от Hansgrohe представлена на нашей виртуальной витрине ручным душем Hansgrohe Raindance EcoSmart Select S Air. Это современный дизайн с плавными округлыми формами от востребованного немецкого бренда. Благодаря внедренным в его конструкцию инновационным технологиям, экономичен и очень удобен в пользовании, продолжая историю успеха популярных ручных душей Raindance. Еще одно преимущество, мотивирующее купить этот душ (которых, впрочем, у продукции этого бренда масса): форсунки душа не будут со временем забиваться, ведь гибкие силиконовые вставки QuickClean защищают душ от известкового налета, который легко снимается. Это что значительно продлит срок работы душа.



Таким ручным душем комплектуется душевая стойка Hansgrohe Raindance Select S 240 Showerpipe. Выбор будет оценен теми, кто мечтает о большом дождевом душе. Готовая к установке, предварительно собранная душевая система Showerpipe — это красивый ансамбль, объединяющий в себе верхний душ, ручной душ со смесителем и термостат Ecostat Comfort, что позволяет регулировать температуру воды, защитив себя от ожогов или переохлаждения.


Также в каталоге Акванет.ру есть смесители, оснащенные аэратором с регулирующим кольцом, что значительно экономит воду. Без кольца смеситель расходует 13 литров в минуту, а установив его, можно снизить потребление воды до 6 литров в минуту. Аэратор же делает струю пышной и ровной, предотвращая разбрызгивание. 

А старые краны с двумя рукоятками и обычным носиком излива без аэратора можно считать вчерашним днем. Потребление воды таким смесителем приносит больше затрат, лучше купить смеситель один раз и надолго, вместо того, чтобы продолжать переплачивать за воду.


Полезных покупок в интернет-магазине Aquanet.ru!

14.05.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.