Новости

Душевая кабина Aquanet Taurus: hi tech в ванной комнате


Душевая кабина Aquanet Taurus с гидромассажем — новинка 2014 года, предлагаемая в нашем каталоге. Аккуратный дизайн монолитной конструкции в стиле модного европейского hi tech — светлая кабина с белыми акриловыми стенками — преобразит ванную комнату, внеся в ее интерьер позитив и современность. 


Таурус очень просторна и укомплектована оборудованием, которое отныне сделает водные процедуры невероятно приятными и полезными.

Taurus душевая кабина.jpg


Фото: 
Aquanet Taurus 100x100, душевая кабина c г/м 

Потолочный душ создает эффект тропического дождя, но, что примечательно, в этой модели он дополнен специальным изливом, который обеспечивает эффект водопада.

Помимо необходимых потолочного и ручного душа, в кабине установлены восемь гидромассажных форсунок общего назначения и пять гидромассажных форсунок для проведения процедур в области шеи. Но это еще не все. Taurus — душевая кабина с паром, «турецкой баней». А для парогенератора можно выставлять необходимую температуру пара и длительность сеанса процедуры. Для управления предусмотрена контрольная панель с дисплеем и пультом, размещенная под правую руку в боковой стенке.


Taurus начинка.jpg

Не обойтись без традиционных песен под душем! Нужное музыкальное сопровождения обеспечит радиоприемник с функцией сохранения настроек полусотни FM-радиостанций. Встроенное мягкое верхнее светодиодное освещение успокаивает. Здесь же есть и подключение для телефона.

В кабине легко дышать, вентилятор обеспечит циркуляцию воздуха, а небольшому сиденью будут благодарны пожилые члены семьи. Аккуратная полочка позволит всегда иметь под рукой все необходимое.

Изящные раздвижные дверки — это закаленное стекло. Центральная стойка кабины, купол и декоративные элементы дуг изготовлены из акрила. материалом поддон выбран литьевой мрамор, среди достоинств которого — отличное шумопоглощение, что позволит релаксировать под душем даже глубокой ночью, не беспокоя домашних. Поверхность этого материала с высокой теплоемкостью никогда не встретит вас неприятным холодом.

В зависимости от расположения в ванной комнате предлагаются лево- и правосторонние кабины.


Taurus L.jpg

Фото: Taurus левосторонняя

 

Размеры кабин на выбор:
Длина: от 100 до 120 см
Ширина: от 90 – 120 см
Высота: 215 см


Taurus size.jpg


Электропитание: 220-230 В. Потребляемая мощность: 3 кВт
Производитель: Акванет. Страна: Россия — Китай

Описанное разнообразие технических решений, предлагаемых в этой модели, актуальный дизайнерский стиль и надежное качество исполнения не оставляют сомнений в том, чтобы рекомендовать душевую кабину Taurus как лучшую в своём классе.

01.07.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.