Новости

Душевая кабина Aquanet Taurus — лучшая из новинок по результатам 2014 года


Каждый год под брендом Aquanet наша компания предлагает новые разработки, способные сделать комфортной ванную комнату. И одной из лучших и востребованных новинок ушедшего 2014 года можно смело назвать душевую кабину Aquanet Taurus. Эта серия стала обновлением уже хорошо зарекомендовавших себя ранее кабин Таити, Гавайи, Фиджи, Малибу.

В честь годовщины выпуска на рынок новой модели мы расскажем сегодня о том, какие удобства ждут Вас, если вы решите купить Taurus — вместительную гидромассажную кабину в стиле hi-tech, которая поможет создать роскошный интерьер в Вашей ванной комнате.



Не лишним будет подчеркнуть, что производство душевых кабин Акванет славится не только современным европейским дизайном, но и передовыми технологическими решениями, и все эти характеристики вобрала в себя и кабина Таурус.

Прежде всего, Taurus — это гидромассажная кабина с функцией турецкой бани. Вас ждет целый спектр комфортных функций, которые подарят приятные ощущения и укрепят здоровье. Дождевая подача воды, потолочный каскад с эффектом водопада, гидромассаж спины и шеи, а также режимы подачи пара — способности Таурус не оставят равнодушным даже искушенного ценителя, знающего толк в изысканных вещах, ведь время, проведенное в душевой кабине — это, без преувеличения, своего рода рай на земле…


Душевая кабина Taurus Aquanet


Гидромассажные возможности кабины представлены набором форсунок в задней стенке и спинке сиденья, они обеспечивают полный массаж спины и поясничного отдела позвоночника. Набор из пяти небольших отверстий на задней стенке в районе головы обеспечивают расслабляющий эффект шейного водопада.



Выступ в виде сиденья из теплого акрила обеспечит максимум удобства во время сеанса турецкой бани. Кроме того, сиденье станет незаменимым помощником пожилым людям.

И, непосредственно о характеристиках. Душевая гидромассажная полукруглая угловая кабина Taurus имеет основную боковую стенку из закаленного стекла, белую акриловую стенку, купол и раздвижную стеклянную дверку с блестящей удобной ручкой. Массивный поддон изготовлен из литьевого мрамора и имеет удобную регулировку ножек. Этот материал исключает шум от падения капель воды и очень гигиеничен и долговечен.


Система гидромассажа представлена 8-ю форсунками общего назначения на центральной стойке и 5-ю форсунками для процедур в области шеи.

В кабине установлен парогенератор для «турецкой бани» с легкой регулировкой температуры пара и таймером длительности процедуры.

Наполнит кабину светом специальное точечное освещение (светодиоды), а мощный вентилятор позволит легко дышать. При желании, можно наполнить кабину приятными запахами, для этого она оснащена диффузором (рассеивателем) для проведения аромотерапии.


Под куполом, помимо традиционной для душевых кабин верхней тарелки душа, в Taurus есть специальный излив, который обеспечивает эффект водопада. Ровный широкий поток воды в прямом смысле накрывает «с головой», создавая приятный тактильный эффект, кроме того, эффективно смывая шампунь и гель. 


Излив каскадный под куполом душевой кабины Акванет Таурус


Душ-водопад под куполом. С первого взгляда на фото может показаться, что это ручка-держатель. Но нет - это излив, из которого на вас польется широкий поток воды!


Из обязательных пунктов комплектации — ручная душевая лейка и полочка для необходимых принадлежностей.

Теперь об управлении функциями душевой кабины. Комфорт и коммуникации регулируются с помощью крупных кнопок сенсорной панели с LCD-дисплеем, в универсальной модели (не лево- или правосторонней) установленной под правую руку в стенке.

Кабина оборудована системой подачи специального сигнала, что является обязательным требованием европейских стандартов безопасности при использовании водных процедур с паром.

И, наконец, традиция — пение под душем, будет активно поддержана встроенным Fm-радио с фиксацией выбранных 50 программ. Есть и возможность подключения телефона.

Технические условия эксплуатации:

напор воды в системе: 1 - 4,5 атмосферы;
стандартное электропитание: 220 - 230В;
потребляемая мощность: 3 кВт.

Размеры кабин на выбор:
Длина: от 100 до 120 см
Ширина: от 90 – 120 см
Высота: 215 см

Разнообразие опций, дизайнерский стиль и качество исполнения позволяют признать, что цена душевой кабины Акванет Taurus вполне приемлема – 132-135 тысяч рублей на начало 2015 года. Каталог интернет-магазина представлен тремя вариантами душевых кабин серии Taurus – угловая лево- или же правосторонняя, а также универсальная симметричная в четверть круга. Разница в том, что левосторонняя кабина сделана для установки в левый угол ванной комнаты и далее по аналогии. В левосторонней кабине стойка с ручным душем находится слева, а сенсорное управление и вход — справа.



Работа над созданием одного из лучших продуктов компании «Акванет» 2014 года и анализ года ее продаж и эксплуатации потребителем позволяет нам рекомендовать купить душевую кабину последнего поколения Taurus и обустроить в своей квартире комнату приятного и полезного отдыха, своего рода домашний велнес-центр.

30.01.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.