Новости

Душевая кабина с паром — настоящая баня в вашем доме


Почему бы вам не растопить баню прямо в квартире? Помните — народная мудрость гласит, что человек, вышедший из бани, не имеет возраста.

В нашем каталоге есть душевые кабины с парогенератором. Пользуясь живительными свойствами воды и горячего воздуха можно расслабиться и прекрасно восстановиться после шумного дня, отдохнуть, что называется и душой и телом. Как в настоящей бане на пару. Ее называют, также, турецкой, а еще — «хаммам», на востоке ее всегда ценили как источник наслаждения и здоровья.


В интернет-магазине сантехники Aquanet.ru вашему вниманию представлены душевые кабинки с паром собственного производства компании Акванет нескольких серий — MalibuFijiHawaiiTaiti и других — их названия такие же горячие, как те места на на планете, в честь которых они названы.


Душевая кабина с паром и гидромассажем Акванет


На фото душевая кабина Aquanet Taiti 110x110 с паром и гидромассажем, прозрачное стекло. Также, стекла некоторых моделей кабин Aquqnet могут быть тонированными.


Домашняя баня разогревает пространство кабины до 40-50 градусов при 100% влажности, наполняя его густым мягким паром. В таких кабинах не оставлена без внимания и вентиляция, для того, чтобы иметь возможность регулировать температуру не распахивая дверцу и обеспечить приток свежего воздуха. Сенсорное управление позволяет управлять показаниями температуры пара и интенсивностью пара при помощи панели с LCD-дисплеем.


Душевая кабина с паром и гидромассажем Aquanet Hawaii

Душеваякабина Aquanet


На фото — душевая кабина Акванет Aquanet Hawaii 122x76 левосторонняя с паром и гидромассажем.

Комплектация кабины:
  • спинной массаж: 8 форсунок
  • шейный массаж: 3 форсунки
  • боковой массаж: 12 форсунок
  • турецкая баня
  • расслабляющий тропический душ
  • низкий поддон
  • купол
  • контрольная панель управления с LCD-дисплеем и сенсорным управлением
  • непрямое мягкое освещение (верхняя лампа)
  • хромированный смеситель для холодной и горячей воды
  • хромированный душевой шланг со стойкой и лейкой
  • вентиляция
  • зеркало
  • полочка для косметических средств
  • задние стенки: акриловые, белые
  • подвод электричества 220–230 В
  • радио с функцией сохранения настроек радиостанций
Производство Aquanet (Россия)


Душ с паром — лечение и профилактика заболеваний. Каким образом пар оказывает лечебное воздействие на организм? Тело человека глубоко прогревается, усиливается циркуляция крови, улучшаются обменные процессы в клетках — это способствует выведению шлаков и токсинов через потовые железы. Кроме того, улучшая кровообращение, душ с паром и функцией гидромассажа нормализует самочувствие и приведет мышцы в тонус.

Паровые процедуры несут практическую пользу для опорно-двигательноого аппарата.

В осенне-зимний период полезны ингаляции и прогревания при обострениях простудных и вирусных заболеваний. Мягкое тепло и влажность в душевой кабине с паром оказывают благотворное воздействие на легкие и кожу.


Наконец, душевые кабины с парогенератором помогают согреться и расслабиться, справиться с депрессией. Баня является хорошим способом похудения и контроля веса.

Решение купить душевую кабину станет верным для семей с пожилыми людьми, ведь в комплект входит выступающее сиденье, которое облегчит принятие душа.


Aquanet Taurus 100x100


Внутреннее пространство и сиденье душевой кабины Aquanet Taurus 100x100. Купить эту и другие душевые кабины можно в интернет-магазине производителя, компании Акванет, пройдя по ссылкам под фото.


Кроме того, в каталоге интернет-магазина можно купить душевые боксы с ванной и паром, максимально удобные и просторные. Они относятся к высшему ценовому сегменту, который имеет расширенную функциональность. Цена душевых кабин такого класса ~ 80 — 120 тыс. рублей. Они совмещают в себе и душ и ванну и гидромассаж и паровую баню! В частности, рассмотрите души с ванной Aquanet Palau.


Aquanet Palau box 140x140 с паром и гидромассажем


Aquanet Palau box 140x140 с паром и системой гидромассажа для спинной, шейной и боковых зон. В куполе кабины встроена лейка с функцией «тропический душ», которая имитируя интенсивность природного дождя и дарит ни с чем не сравнимое удовольствие.

Но не переусердствуйте с тепловой нагрузкой, начинайте паровую процедуру постепенно, прогревшись под душем и не затягивая время нахождения в горячем паре. Будьте осторожны с баней на пару, если имеете проблемы с сердечно-сосудистой системой, если у вас протекает заболевание в обостренной форме (в том числе при повышенной температуре тела), при сахарном диабете, беременности, а также в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Здоровья с паром! С легким паром!

23.09.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.