Новости

Душевая панель Gllon — эффектно, современно и экономично


Душевые панели бренда Gllon эффектного дизайна с двумя лейками, представленные в разделе «Душевая» придутся по вкусу ценителям современного дизайна и релакса под эффектным душем. Рекомендуем, в частности, панель Gllon SL057. Она представлена гидромассажной системой с 6-ю встроенными форсунками, а также оснащена верхним и ручным душем. Четкие геометричные формы, минимализм в декоре, оригинальное хромированное матовое покрытие — все это создает притягательный смелый образ, совершенный в своей лаконичности. 

  

Душевая панель SL057 в интернет-магазине Акванет

 
Квадратная платформа верхнего душа 178x178 мм при помощи специальной распределяющей решетки, превращает поток воды в обилие рассеянных капель. Обволакивая кожу, они одновременно точечно воздействует на множество нервных окончаний. Благодаря этому достигается эффект теплого «тропического» ливня, дарящего не только удовольствие, но и оздоровительный эффект. Вынос душевой лейки способен перемещаться влево-вправо на 180°. Ручная душевая лейка со шлангом крепится на держателе, установленном на комфортной высоте. Система легко монтируется на стену ванной комнаты (см. видео монтажа ниже), предусмотрена возможность как прямой, так и угловой установки.


Водные процедуры под душевой панелью Gllon
Водные процедуры под душевой панелью с гидромассажем Gllon


Купить душевую панель Gllon сегодня можно в интернет-магазине Акванет.ру за чуть более чем 8 тысяч рублей. В то время, как схожие по дизайну и функционалу душевые панели Jacob Delafon или Hansgrohe берут свою цену от 40 тысяч рублей (по ссылке можно увидеть эти модели). 

Возникает вопрос, насколько надежны и востребованы души Gllon?


Продукция под брендом Gllon (Гллон) выпускается компанией ZheJiang Jianlong sanitary ware Co., Ltd., что на русский манер можно представить как ООО «Чжэцзян Цяньлун сантехника». Слово Цяньлун – имя и девиз правления одного из императоров 18 века и означает «Непоколебимое и славное»*.

Это крупномасштабное совместное предприятие Китая и Италии, занимающееся проектированием, разработками, производством и продажей разнообразной высококачественной сантехнической продукции, было основано в августе 1983 года. Компания «Цяньлун» расположена на золотом берегу китайской провинции Чжэцзян, в развитом приморском городе Юйхуань. Здесь установлено самое современное оборудование и в производстве Gllon занята команда профессионалов: держать уровень качества на высокой отметке компанию обязывает ее активная направленность на внешний рынок сбыта. Экспорт сосредоточен на странах Европы и России, а значит вся продукция должна оправдывать ожидания покупателей, соответствовать потребностям европейского потребителя, потому и требования к ее качеству преднамеренно завышены. Объем производства достигает 200 млн. юаней (1 114 522 000 рублей) в год.


Здесь выпускают весь спектр продукции для душа — душевые панели и душевые колонки, ручные души, верхние душевые лейки, шланги, штанги и так далее. Компания использует собственные и международные передовые технологии, а качество продукции обеспечивается и гарантируется необходимыми сертификатами качества, отвечая строгим нормам Европы, США и Канады.


Компания постоянно наращивает интенсивность научных исследований и внедряет инновации, достигая огромных результатов в освоении новой продукции, что позволило ей получить более 40 иностранных и отечественных патентов.

Продукция от Gllon на сегодняшний день признана во всем мире, а дилеры уверены в ее надежности, подчеркивая, что такие душевые комплекты будут верой и правдой служить долгое время, как и обещано самим производителем.


Бизнес-философия ООО «Чжэцзян Цяньлун сантехника» выражена в слогане «Трудолюбие, репутация, честность и инновации».



Ранее на страницах интернет-магазина Акванет.ру мы рассказывали о других товарах бренда в публикации «Душевые комплекты Gllon – достойная продукция из Китая по доступной цене».


* Прим.: Айсиньгёро Хунли — шестой маньчжурский император династии Цин. В течение 59 лет (1736—1795) правил под девизом «Цяньлун» — Непоколебимое и славное: 乾隆. 

16.05.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.