Новости

Душевые кабины Aquanet – достойный ответ зарубежным производителям.

Душевые кабины Aquanet, в широком ассортименте представленные в нашем интернет-магазине – разработка российской компании, основанной более 10 лет назад как производственно-торговое предприятие в области сантехники. Возможно, кто-то уверен, что это зарубежный бренд, и такое ощущение возникает не только оттого, что так, на иностранный манер, звучит само это слово. Те, кто знаком с продукцией Aquanet, смогли оценить дизайн и функциональность этой сантехники, за относительно небольшой период деятельности сумевшей завоевать прочные позиции на рынке сантехники среди признанных лидеров. Компания смогла отточить технологию производства, обращаясь к опыту ведущих зарубежных компаний и применяя материалы высокого качества. Налаженные схемы производства позволяют снизить себестоимость и предложить покупателю идеальное соотношение цены и качества.


Aquanet признана лидером среди отечественных производителей душевых кабин. Почему это стало возможным, отчего купить и установить у себя дома именно продукцию Акванет теперь считается престижным и выгодным? Разрабатывая душевые кабины Aquanet, специалисты компании внимательно изучают потребности целевой аудитории, и такой подход дает возможность предложить потребителю разнообразие моделей различной ценовой категории, отвечающих современным требованиям качества и дизайна. Все стандартные опции, необходимые в современной душевой кабине и расширенные возможности, такие как гидромассаж, имитация тропического дождя, озонация и осушение кабины, вентиляция и паровой режим «турецкая баня» – этот функционал привлекает все больше покупателей, жалеющих оборудовать в своей ванной комнате своего рода СПА-салон, а не просто место для поддержания гигиены. Душевые кабины и панели с гидромассажем способны превратить водные процедуры в неимоверное удовольствие!

Душевые кабины могут быть оснащены парогенератором. Благодаря создаваемому эффекту обогрева, такая душевая кабина – турецкая баня, имитация которой регулируется показаниями температуры. Как известно, пар оказывает лечебное воздействие на организм человека: нагреваясь до высоких температур, он ускоряет обмен веществ и способствует выведению шлаков и токсинов. Для создания полного уюта и романтической атмосферы, времяпрепровождение в душевой кабине с паром сопровождается мягким рассеянным освещением, не оставлена без внимания и вентиляция – специальная система контролирует приток свежего воздуха. Несколько таких душевых кабин представлены в специальном разделе «Душевые кабины с паром».

Все модели снабжены радиоприемником, в настройки которого можно запрограммировать FM-частоты, наиболее подходящие для принятия водных процедур.


Благодаря различным вариантам форм, кабина может быть вписана как в просторную, так и достаточно компактную ванную комнату. В нашем интернет-магазине представлены прямоугольные, квадратные, полукруглые и душевые кабины в четверть-круга. Последние устанавливаются в угол ванной комнаты, такое расположение позволит компактно разместить даже массивную кабину так, чтобы оставить больше свободного места. Представим одну из таких моделей.


Угловая душевая кабина Hawaii – высокотехнологичное решение для значительного улучшения качества жизни. Все здесь предусмотрено для вашего комфорта – аккуратное душевое сиденье, полочки с ограничителями для гигиенических средств, мягкое рассеянное освещение, зеркало в пол и фактурное дно для большей безопасности. Встроенная вентиляция обеспечит приток свежего воздуха во время процедур. Возможность выбора прозрачности стеклянных раздвижных дверей создает простор для творчества: каждая кабина собирается индивидуально.
Тем, кто предпочитает строгие, четкие формы в интерьере рекомендуем прямоугольный вариант душевой кабины модели Fiji. Здесь все подчинено принципам эффективного использования пространства; именно поэтому душевые кабины так популярны среди владельцев малогабаритных квартир. Кабина оснащена хромированным смесителем, душевым шлангом со стойкой и лейкой, потолочной лейкой с функцией «тропический душ», системой гидромассажа шейного, спинного и бокового воздействия и зеркалом в полный рост. Для управления предусмотрена контрольная панель с LCD-дисплеем и сенсорным управлением. Возможность выбора прозрачности стеклянных раздвижных дверей создает простор для творчества: каждая кабина собирается индивидуально. Встроенная верхняя лампа создает мягкое освещение, вентилятор обеспечит циркуляцию воздуха внутри кабины, выступающее сиденье облегчит принятие душа пожилыми членами семьи, аккуратные полочки позволят всегда иметь под рукой все необходимые гигиенические средства. Расслабляющий тропический душ снимет дневное напряжение, а полноценная система гидромассажа станет настоящим подарком для всех, кто хочет испытать незабываемые ощущения полной релаксации, привести мышцы в тонус, улучшить общее самочувствие.


Palau-kabina.jpg


Для тех, кто не готов отказываться от полноценной ванны и лишать себя удовольствия понежиться в горячей воде после напряженного дня есть удачное решение: душевые боксы Aquanet, которые совмещает в себе все преимущества ванны и вертикальной душевой кабины. Просторный душевой бокс с глубоким поддоном можно рассмотреть на примере модели Aquanet Palau box, вместительной кабины повышенной комфортабельности с множеством полезных функций.

03.12.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.