Новости

Душевые комплекты Gllon – достойная продукция из Китая по доступной цене

Современный мир сантехнической продукции изобилует вариантами оборудования для обустройства ванной комнаты. Можно приобрести душевую стойку и оборудовать ею компактный душевой уголок или же установить душевую кабину, возможности которой позволят превратить простую гигиеническую процедуру в настоящий оздоровительный сеанс, ведь современная душевая панель преобразует ванную комнату в своего рода SPA-центр с расширенным функционалом. Если пойти еще дальше, можно купить душевые гидромассажные боксы, оснащенные кабинами с паром, что дает возможность создать в ванной комнате сауну или турецкую баню.


В нашем каталоге представлены коллекции моделей для душевой зарекомендовавших себя брендов – непосредственно разработки компании Aquanet, немецких компаний Hansgrohe и Hansa, а также продукция КНР – Lebang и Gllon. О коллекциях последней, появившейся на российском рынке относительно недавно, сегодня и хотелось бы известить посетителей интернет-магазина. Продукция от Gllon (Гллон) быстро получила признание во всем мире, а дилеры подписываются под ее надежностью, давая полновесную гарантию того, что такие душевые комплекты будут верой и правдой служить долгое время, как и обещано самим производителем.


Gllon-banner.jpg


Держать уровень качества на высокой отметке компанию обязывает ее активная направленность на внешний рынок сбыта. Экспорт направлен на страны Европы и Россию и товары должны соответствовать потребностям и представлениям европейского потребителя, потому и требования к ним преднамеренно завышены. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества, отвечая строгим европейским нормам, а также нормам США и Канады.


Бренд GLLON запущен китайской компанией ZheJiang Jianlong sanitary ware Co., Ltd. в 1992 году. Сама же компания начала свою историю еще в первой половине восьмидесятых на золотом берегу моря в юго-восточной части китайской провинции Чжэцзян. Бизнес-философия производителя выражена в слогане «Трудолюбие, репутация, честность и инновации».


Производство использует новейшие технологии, современное оборудование, научный подход к управлению и выверенную систему контроля качества, что в совокупности с высоким уровнем квалификации персонала позволяет выпускать под брендом Glonn достойную продукцию по доступной цене. В наш каталог мы с удовольствием включили душевые панели и стойки, ручные душевые системы и другие модели сантехники Gllon.


Рассмотрите оригинальный дизайн компактных душевых гарнитур, хорошей иллюстрацией тому может служить модель Gllon SL098 с необычным матовым покрытием графитового цвета. Обратите внимание – выглядит душевая стойка достаточно необычно, контраст материалов и форм создает неповторимый футуристичный облик. При этом, каждая деталь является продуманным функциональным элементом. Особый угол наклона верхнего душа позволяет создать направленный поток для максимально комфортных ощущений, для лейки со шлангом предусмотрен специальный держатель, а крепления панели делают возможной угловую установку.


Gllon-11-01.jpg


Эффектный дизайн душевой панели Gllon SL065 придется по вкусу ценителям современного стиля. Четкие, резкие формы, минимализм в декоре, оригинальное матовое покрытие – все это создает брутальный, агрессивный образ, совершенный в своей лаконичности. Аккуратная полочка для банных принадлежностей одновременно служит держателем для лейки со шлангом.


Для тех, кто не желает экспериментировать со стилем, есть и более привычные варианты. Пример тому – настенная душевая система с двумя лейками и возможностью угловой установки. Верхний душ повторяет дизайн лейки со шлангом, однако, благодаря специальной системе распределения водного потока, создает имитацию настоящего тропического дождя. Именно такой душ позволяет ощутить максимальное расслабление мышц, организм начинает вырабатывать эндорфины, за счет чего восстановительный эффект процедуры усиливается многократно.


Gllon предлагает изделия, которые придутся по вкусу взыскательным покупателям, ищущим для своей ванной нечто необычное и крайне интересное. Значимым приобретением станет душевая панель с гидромассажем. Есть как достаточно массивные модели, так и более легкие образцы панелей. Первый «усиленный» вариант, который подойдет тем, кто любит основательные, добротные вещи – душевая система Gllon S2308 с матовым хромированным покрытием. Здесь предусмотрено все – от классического излива и ручного душа с регулируемым креплением на штанге до верхней лейки с функцией «тропический душ» и 6-точечной системы гидромассажа. Форсунки гидромассажного комплекса оснащены механизмом регулировки интенсивности и направления струй, что позволяет настроить систему «под себя» и добиться наиболее комфортного сочетания. Верхний душ, благодаря специальной распределяющей решетке, превращает струю воды в рассеянный поток отдельных капель, одновременно воздействующих на множество нервных окончаний, благодаря чему достигается эффект глубокого мышечного расслабления. Регулярное применение процедур гидромассажа и расслабляющего душа повышает общий тонус, стимулирует кровообращение, положительно влияет на артериальное давление, нормализует сон, способствует похудению.


И более легкая конструкция: навесная душевая панель Gllon S2338 приятного зеленого оттенка, выполненная в лаконичном дизайне. Отсутствие излишнего декора, строгая красота этого душевого комплекса придутся по вкусу ценителям функционального стиля. Система гидромассажа представлена тремя форсунками с возможностью регулировки интенсивности и направления струй, благодаря чему каждый сможет подобрать для себя наиболее комфортное сочетание.


Приглашаем в раздел «Душевые», где всегда найдутся душевые комплекты, которые вызовут восторг. Качество изделий предлагаемых марок гарантировано, а невысокая цена вызывает приятное удивление.

25.11.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.