Новости

Душевые уголки на поддоне – альтернатива душевой кабине для небольшой ванной комнаты


Душевые уголки – ограждения из специального ударопрочного стекла, которые помогут превратить маленькое по площади помещение в излюбленное место утреннего времяпрепровождения. Сегодня в нашем интернет-магазине можно купить душевые ограждения различного функционала, размеров и ценовой категории. 

Угловая конструкция становится отличной альтернативой массивной душевой кабине. Стеклянные шторки крепятся непосредственно на стену помещения, потому в ванной комнате остается больше свободного места. Безусловно, стеклянные душевые шторки великолепно вписываются в любой интерьер. Но, при этом, размеры душевых уголков разработаны так, чтобы наилучшим образом решать пространственные задачи, потому внутри такого душевого ограждения человек чувствует себя свободно, а потому – комфортно. 


Душевой уголок Aquanet Betta


Материал? Здесь применяется специальное ударопрочное легкое стекло с нанесением антигрязевого и водоотталкивающего покрытия, за душем легко ухаживать, поддерживая его в чистоте. Стекла могут быть не только прозрачными, но и тонированными или же узорчатыми. Потому в ванную комнату могут заходить ваши домашние, ничем не смущаясь – прием водных процедур становится совершенно интимным процессом. Устанавливать конструкцию можно и на пол, однако, удобнее и приятнее стоять на полу из акрила или мрамора. Широко представлены в нашем ассортименте акриловые поддоны. Этот материал моментально нагревается до температуры воды и пол душа не встретит вас леденящим холодом. Или же обратите внимание на поддон из литьевого мрамора. Композитный сплав на основе крошки натурального камня и полиэфирных смол – надежный материал с высокой плотностью. Отсутствие пор делает его непроницаемым для бактерий и грязи, легким в уходе и приятным на ощупь. И, наконец, поддоны могут быть различной высоты, так, например, модели с высоким (соответственно, и глубоким) душевым поддоном становятся мини-ванной с душем, такой вариант хорош для семей с маленьким ребенком, ведь его можно купать в емкости поддона.

Форма душевого уголка – прямоугольная или полукруглая, а точнее, в четверть круга, зачастую определяет и конструкцию дверей. В обоих случаях это раздвижные двери. Современный механизм раздвижки позволяет дверцам легко скользить на полукруглом поддоне при помощи роликов из нержавеющей стали. У откатной дверцы прямоугольного уголка дверь, соответственно, легко откатывается в сторону.

Наконец, душевой уголок можно бесконечно совершенствовать и оснастить не только душевым гарнитуром, но и душевой панелью с гидромассажем.

В каталоге можно найти душевые уголки производства завода Акванет, компактные и более просторные. Чаще всего стеклянное ограждение обустраивается на площади 80х80 и 90х90 сантиметров и имеет высоту 2 метра и более. Наши специалисты помогут разобраться в преимуществе той или иной модели, найти наиболее подходящий для покупателя поддон душевого уголка, лейку, смеситель или душевую панель.

23.12.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.