Новости

Две чаши ванны «Инь Ян» – совершенство немецкой функциональности


Немецкая компания Trautwein представила последнюю разработку, двухместную ванну «Yin Yang» с двумя независимыми чашами и самым современным техническим наполнением. Это удивительное изобретение плавным изгибом центральной стенки делится на две одинаковые по форме чаши, напоминающие древний символ китайского учения о дуализме, двуединстве всего сущего. Для каждой чаши предусмотрено независимое управление: температура воды и уровень наполнения, оттенки светодиодной подсветки и программа массажа – каждый из купающихся для себя выбирает самостоятельно.


 Две чаши ванны «Инь Ян» – совершенство немецкой функциональности


По словам производителей, время, проведенное вместе, неважно – для пары молодоженов, близких друзей или родственников, сегодня становится все более ценным, а  подобные совместные процедуры пользуются большим спросом. Так что может быть гигиеничнее и комфортнее для каждого при возможности разделить радость и наслаждение на двоих, чем общая ванна на двоих?


 Две чаши ванны «Инь Ян» – совершенство немецкой функциональности


В дополнение к традиционному гидро- и модному аэромассажу в «Yin Yang» встроена специальная система звукового массажа – по сути, наполненная водой ванна представляет собой гигантский динамик, который позволяет не только наслаждаться музыкой отличного качества, но и прочувствовать все музыкальные вибрации каждой клеточкой своего тела. Добавьте к этому разноцветную подсветку, увеличенную глубину ванны и эргономичный дизайн и вы получите произведение искусства стоимостью $55 000.


16.09.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.