Новости

Элегантная мебель «Паола» для ванной комнаты — новинка Aquanet уже в продаже


Представляем новую коллекцию мебели для ванной Акванет — «ПАОЛА», которая уже поступила в продажу и на сегодняшний день купить мебель этой коллекции можно только в интернет-магазине Aquanet.ru. Модельный ряд «Паола» выполнен в стиле неоклассика¹, демонстрирующем феномен слияния изящества классических форм и элегантных линий с передовыми технологиями и материалами. Мебель Паола, таким образом, вобрала в себя красоты классического дизайна, при этом, по уровню технических характеристик соответствует самым актуальным требованиям современности.


Мебельный комплект Паола 90 белая в интерьере ванной комнаты

Новая мебель в ванную от Акванет "Паола 90 белая"


Основные характеристики коллекции мебели «Акванет Паола».


Напольные тумбы «Паола» выпускаются в двух размерах и комплектуются изящными, но при этом очень практичными и удобными раковинами из литого мрамора — композитного материала с уникальными свойствами. Раковины отличаются особым изысканным блеском, во многом превосходящим блеск обычного мрамора и гранита. Форма раковины соответствует всем внешним канонам стиля неоклассика, в котором воплощен весь комплект. Тумбы выпускаются шириной 90 и 120 см. 


Паола 90 Белая с пеналом в интерьере


Полка из ударопрочного стекла надежно закреплена и служит современным дизайнерским акцентом.

Распашные дверки фасада крепятся на петлях со встроенным механизмом плавного довода, что делает их движение плавным и бесшумным.



Значительно расширить функциональные возможности новой мебельной коллекции позволяет пенал — напольный шкаф-колонна. За его верхней створкой расположены две стеклянные регулируемые по высоте полки. В нижней части шкафа есть еще одна, нерегулируемая полка.


Модельный ряд комплектуется зеркалами шириной 90 или 120 см. Это зеркало можно выбрать в двух цветовых модификациях — белой или «черный глянец» с элементами патины. Зеркало дополняют два изящных светильника итальянского производства.


Коллекция «Aquanet Паола» выпускается в двух цветах: традиционном белом и черном с элементами нанесения патины. Каждое из этих исполнений характеризуется высокой степенью глянца и прекрасно сочетается с благородным цветом внутреннего наполнения тумб и шкафов-колонн. 


Акванет Паола 90 черная с пеналом в интерьере


Лицевая фурнитура совместного производства российского производителя ВАЛМАКС и итальянского разработчика мебельной фурнитуры SAGITTARIO. Изящные ручки со встроенными кристаллами «SWAROVSKI» высокого качества устойчивы к воздействию влаги и истиранию.


Ручки Swarovski тумбы Акванет Паола

Купить новый мебельный гарнитур Паола Вы можете напрямую у производителя — в нашем интернет-магазине Акванет. Заказ можно оформить на сайте или позвонив по бесплатному номеру 8-800-775-12-15. Наши менеджеры предоставят всю интересующую информацию по ассортименту нашего бренда. 
_____________

¹ См. публикацию «Мебель для ванной в стиле неоклассика как актуальный выбор компании Aquanet»

02.02.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.