Новости

Мебельной гарнитур для ванной Эвора в цвете «дуб антик» — актуальная новинка 2015 года от Aquanet


Эвора — новая мебель для ванной российского производства, представленная нашей компанией, Aquanet. По традиции, новое имя выбрано на карте мира, ведь Э́вора — портовый город на востоке Португалии.

Отзывы о мебели Акванет помогают нам регулярно предлагать покупателю модели и коллекции на любой вкус. В частности, дизайнеры и технологи нашего производства создают новинки, отражающие все наиболее актуальные тренды сезона.

Внешний вид нового гарнитура отличается от всех, созданных нами ранее и имеет отделку фасада и корпуса «дуб антик», структурой и цветом демонстрирующую облик натурального дерева.
Этот комплект мебели включает в себя тумбу с вместительными выдвижными ящиками, зеркало-шкаф с несколькими отделениями и пенал. По традиции, все дверки закрываются легко и плавно, чему способствует механизм доводчика.


Мебель для ванной комнаты Aquanet Эвора


Широкая керамическая раковина производства известного бренда Sanovit играет роль столешницы. Обратите внимание на нестандартную форму сияющих хромированных ручек… Резюмируя, можно смело заключить, что мебель с благородным  шоколадным оттенком отделки наделяет ванную комнату уютом и создает атмосферу истинной роскоши. Aquanet Эвора станет доминирующим украшением любого интерьера. Тем не менее, это сравнительно недорогая мебель  для ванной комнаты, которую можно купить напрямую у производителя. 


Раковина Sanovit



Новый гарнитур представлен в разных размерах, с тумбой, шириной 60, 70, 80 и 100 см. Мебель Эвора подвешивается к стене. Если вам интереснее напольный вариант, необходимо дополнительно приобрести комплект ножек.


Мебель Акванет Эвора открытая



Напомним, что в 2015 году выбор мебели Aquanet значительно расширился и был пополнен такими гарнитурами как Кастильо, Мадейра, Дувр, Лидс и другие. Описания этой мебели для ванной можно найти в этом же разделе новостей.

Интернет-магазин Aquanet.ru является официальным представителем завода компании AQUANET и продукция реализуется напрямую, без посредников, мы предлагаем лучшую цену. 

17.07.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.