Новости

Финальный штрих уюта и комфорта ванной комнаты – полотенцесушитель Homebase

Качественная сантехника в вашей ванной – это ведь еще не всё, что делает ее уютной и комфортной. Настенный полотенцесушитель – пусть и не столь важный, но поистине неотъемлемый штрих, который создаст окончательную картину удобства современной ванной комнаты или кухни. Как приятно с утра накинуть на себя уже теплый халат, не согревая его героически теплом своего тела! А выйдя из ванной, укутаться любимым банным полотенцем комфортной температуры.


Помимо основного предназначения – сушки одежды и полотенец, в функции такой конструкции входит и обогрев воздуха, что способствует испарению излишней влаги. Потому в такой комнате всегда тепло и сухо. Сама же конструкция полотенцесушителя уже давно перестала быть «батареей», разработчики разрушили эти ассоциации, создав неповторимые дизайн-радиаторы, больше похожие на стильный интерьерный аксессуар.


Homebase HB.jpg


Прекрасным дополнением к интерьеру ванной комнаты и станут полотенцесушители Homebase. Они выполнены из нержавеющей стали с хромированным покрытием. Металлический блеск конструкции гармонирует с любыми оттенками мебели и отделки. А далее стоит выбирать – электрический или водяной полотенцесушитель?


Водяной подключен к системе горячего водоснабжения. Некоторые из разработок дают возможность соединить полотенцесушитель напрямую к системе отопления. Главный плюс водяного – не потребляет электричества. Скептически настроенные граждане опасаются, что импортная техника может не справиться с водой, которая течет из наших кранов и что нужно приобретать такой аксессуар только из «нашей толстой нержавейки», однако, не замечено массовых жалоб на «утонченность» Homebase – соотношение цены, качества и визуального воплощения привлекает к продукции этой компании огромную аудиторию покупателей по всему миру и в России в частности.
Электрический полотенцесушитель Homebase подключается к электросети, а источником тепла является нагревательный кабель, установленный внутри трубы. Степень нагрева можно регулировать термостатом, причем температура не превысит 70°С, а значит, обжечься невозможно – для сравнения, минимальная температура утюга – 110 градусов.


Полотенцесушители Homebase представлены вариацией форм и количества секций в форме «лесенки» или «железной дороги», отличие здесь в том, что в варианте «рельсов» тонкие горизонтальные трубки наложены поверх несущих вертикальных, а не вмонтированы в них . Есть ассиметричные конструкции, состоящие всего из одной вертикальной трубки. Здесь есть, где размахнуться фантазии дизайнеров. Некоторые модели совмещают в себе узкие и широкие секции, что позволяет развесить на радиаторе полотенца и вещи разного размера.


Полотенцесушители имеют зеркальное хромированное покрытие, устойчивое к воздействию влаги и коррозии. Их легко поддерживать в первозданной чистоте – сияющим полотенцесушителям не страшны механические повреждения, царапины на них практически невозможны.


Купить стильный полотенцесушитель Homebase можно в нашем интернет-магазине, выбрав приглянувшийся в соответствующем разделе. Настенное крепление и прочие необходимые элементы для подключения прилагаются. В случае, если вы не обладаете достаточным опытом, установку полотенцесушителя лучше доверить профессионалам.

29.11.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.