Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Функциональная простота новинки Bright


«Чем проще, тем лучше», - принцип, который лег в основу конструкции новой акриловой ванны производства Aquanet под названием Bright.

 

Конструкторское бюро Aquanet с учетом растущего спроса на ванны простой прямоугольной формы в популярных размерах создало модель с прямыми бортами и пологой спинкой, где соблюден идеальный угол для комфортного лежания. Спинка плавно перетекает в бортик, поэтому релакс гарантирован даже без использования подголовника. Все линии ванны подчинены строгим законам эргономики.

 

Акриловая ванна Bright производства Aquanet


Bright выпускается в самых разных размерах: от небольших моделей 145х70 (см) до 180х80 (см). Чаша в них устроена таким образом, что для обозначенных размеров в них достигнут максимально возможный внутренний объем, например, 186 литров – у ванны длиной 175 см и 174 литра – у ванны длиной 180 см. И это при одинаковой для обеих моделей глубине: 410 мм от слива ванны до борта.


Акриловая ванна Bright от Aquanet (вид сверху)

 

Белоснежность глянцевой поверхности роднит изделия из новой коллекции Aquanet с другими моделями ассортимента, так как изготавливают их из того же сантехнического акрила, что и ванны, уже бьющие рекорды по продажам, такие как Nord, Maldiva, Capri. Но есть в конструкции Bright и новинка, которая до того не применялась ни в одном из изделий Aquanet. Впервые для крепления фронтальная панели использованы магнитные защелки – простая и удобная форма установки.


Акриловая ванна Bright (пр-во Aquanet) с фронтальной панелью

 

Традиционно для ванн из коллекции Bright создан индивидуальный каркас, который позволит надежно установить любую из моделей в ванной комнате.

 

Ванна Bright в любом из представленных в коллекции размеров рассчитана на нагрузку свыше 300 кг, так что даже крепкий мужчина сможет без опаски находиться в ней. Двойной слой армирования обеспечивает надежность чаши, а закладные из МДФ-плит в местах наибольшей нагрузки усиливают эффект. И все эти прелести при весьма привлекательной цене на новинку! Оцените сами!


Акриловая ванна Bright от Aquanet в интерьере


Если вы решили купить акриловую ванну, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 

 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности