Новости

Гидромассаж для ванной: устройство и разновидности


Ванна с гидромассажем – все знают о существовании таковых, но не все смогли оценить всю прелесть процедур в такой ванне.

Предлагаем заглянуть в раздел «Гидромассажи» нашего интернет-магазина.

Акриловые ванны с гидромассажем – основная продукция компании Акванет. Это высокотехнологичное изделие, современные технологические решения и дизайн, обеспечивающие комфорт гидромассажа, который укрепит ваше здоровье и подарит немало удовольствия при использовании.

Ванна Izabella с г/м


Как устроен гидромассаж в ванной? Ванна с системой гидромассажа — автономная конструкция с замкнутой циркуляцией воды. Система форсунок интегрирована в корпус, она имеет свою структуру и систему регулировки. Принцип массажного воздействия прост: вода подается под большим давлением, создается струя, воздействующая на тело человека. При смешивании воды с воздухом возникает особый эффект так называемого турбомассажа. Бурлящая вода — профессиональный массажист, потому гидромассажная ванна позволит создать собственный, домашний островок здоровья. Максимально эффективное воздействие на массируемого создается путем расположения форсунок в гидромассажной ванной по канонам точечного массажа.

Стандартное гидромассажное оборудование.


Схема г/м


Гидромассаж

Выполнены из латуни, что обеспечивает лучшее хромирование. Плоская форсунка плотно прилегает к акрилу, поэтому не ощущается дискомфорт от выступов декоративной крышки джета. Форсунки данного типа могут быть установлены на крупные угловые, асимметричные и объемные ванны.

Это не только гидромассаж для ног и спины — процедура прорабатывает одновременно все зоны тела, а не одну, происходит общее действие сразу на многие системы организма. Основной пользой водного массажа считается релаксация. А где целенаправленная релаксация, там и избавление от стресса, и снятие напряжения, и мощнейший заряд бодрости, энергии, позитивного настроя. Все это влечет за собой уменьшение болевого синдрома, сопровождающего болезни суставов, травмы мышц и связок. Чувство комфорта, улучшение кровообращения, активизация работы сердца, тонус и релаксация — всем этим можно наслаждаться у себя дома…

 

Польза гидромассажа в ванне, ее лечебно-профилактическое воздействие, основано на усилении кровообращения и активации функций потовых и сальных желез. Релаксация в ванной с гидромассажем способствует похудению и помогает бороться с целлюлитом, выведению шлаков и улучшению обмена веществ.

Гидромассаж снимает мышечные спазмы, синдромы плечевого пояса, улучшает состояние при множестве симптомов и является прекрасной профилактикой различных болезней. Ванная с такой системой особо эффективна при хрупких сосудах, процедуры показаны для лечения и профилактики варикозного расширения вен ног. Ускоряется процесс заживления при переломах, мышечных разрывах, ускоряет восстановление подвижности суставов после операций.

Купить акриловую ванну Aquanet – это еще и особый изыск, шик интерьера ванной комнаты. Дизайн ванн настолько уникален и, без скромности, совершенен, что по настоящему очаровывает, буквально приковывая взгляд…

Для управления системой гидромассажа в ванной предусмотрены клавишные и сенсорные пульты с возможностью включения функций массажа по отдельности и в совмещенном режиме.


С начала своей деятельности «Aquanet» производит квалифицированные инсталляции гидромассажного оборудования по индивидуальным заказам. Выбор ванны и подбор необходимых опций похож на выбор качественного автомобиля. Новые термины и возможности не должны Вас смущать, мы подробно объясним преимущества оборудования и поможем Вам сделать выбор. Звоните 8-800-775-12-15 и наши специалисты ответят на все вопросы.


Ванна Акванет Фрегат


Ванна с системой гидромассажа станет вашим любимым местом проведения досуга!

06.05.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.