Новости

Идеал эстетичности: биде премиум класса от Jacob Delafon

Несмотря на то, что по статистике поисковой системы Яндекс, информацию о том, как пользоваться биде, ежемесячно ищет более тысячи человек, современные квартиры все чаще оснащаются этим прекрасным изобретением человечества. Его функции незаменимы, это чистота, комфорт и здоровье. Коллекции санфаянса для ванных комнат стали стильными дизайнерскими разработками, и если вы решили купить биде, предлагаем изучить продукцию от известного бренда Jacob Delafon, части международного концерна Kohler, продукция  которого отличается гарантированно высоким качеством и признана ярким образцом изысканного французского стиля.


Formilia Viragio.jpg


Биде Formilia Viragio, подвесное и напольное цилиндрической формы с крышкой – модели этой коллекции исполнены чистых линий и чётких геометрических форм. Биде Jacob Delafon Rêve, выполнено в духе индустриального дизайна. Дерзкая и элегантная, эта линия санфаянса сочетает в себе мягкость углов и напряженность линий, геометрическую точность и роскошь материалов. В каталоге интернет-магазина Aquanet.ru представлены подвесное и напольное биде, последнее имеет конструкцию, предназначенную для установки к стене вплотную. Крышка на биде снабжена механизмом «плавное опускание» на металлических шарнирах.

Сочетание динамики и гибких линий рождает по-настоящему уникальный дизайн коллекции Stillness, подвесное биде из которой мягких, обтекаемых форм, также, представлено в каталоге. Тщательно продуманные и в тоже время не перегруженные «изыском» формы рождают поразительное ощущение легкости и стройности.

Коллекция Ove Jacob Delafon

Выбрать биде Jacob Delafon можно в разделе санфаянса. При этом стоит учитывать дизайн унитаза, чтобы ванная комната была выдержана в едином стиле. Несомненно, идеальным вариантом станет покупка всей коллекции керамики, куда входит также раковина, унитаз, ванна и мебель для ванной комнаты. Обратите внимание на коллекцию Jacob Delafon Ove. Простота форм, минимализм и эстетизм, подчеркнутые плавными округлыми линиями и поразительная алхимия конструкций и гармоничного стиля сделает Вашу ванную комнату настоящим оазисом. Коллекция Ove станет элегантным дополнением для ванной комнаты как классического, так и авангардного дизайна.

15.12.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.