Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Ideal Standard: высокие стандарты стиля и качества


Представляем продукцию бренда Ideal Standard, купить раковины и унитазы которой из сантехнического фарфора теперь можно в интернет-магазине.

В нашем каталоге представлено несколько коллекций этого уважаемого европейского производителя с более чем столетней историей. Причем, хотелось бы подчеркнуть, что Ideal Standard компания полностью только европейская — само производство тоже расположено здесь, заводы работают в Германии, Англии, Италии, Португалии, Болгарии. Это позволяет компании «Идеал Стандарт» поддерживать исключительно высокие стандарты качества, это выдержанный стиль и уверенная гарантия, достойная имени компании. О востребованности этой сантехники говорит тот факт, что по наблюдениям, буквально в каждой второй ванной комнате, например, Англии и Италии можно найти нашу продукцию бренда. 

Эти изделия давно любят и ценят в России как продукцию для достаточно престижных заведений и квартир уровня выше среднего. Марку оценили еще в советскую эпоху, оснащая ей объекты государственной важности. Хотя в ассортименте производителя можно найти продукцию для различных бюджетов. Сегодня у Ideal Standard обширная сеть представительств по всему миру с головным офисом в Брюсселе (Бельгия), а линейки сантехфарфора Идеального Стандарт можно купит в трех десятках стран. В Москве — в магазине Акванет с доставкой по всей России. 

IDEAL STANDARD TEMPO


О популярных коллекциях санфарфора. Раковины и унитазы Tempo – особый минималистский вид и закругленные края. Нет острых углов, ведь практичность а безопасность выходит на первое место. Жесткие геометрические формы здесь расслаблены, не умаляя значения чистых линий и функционального дизайна.


Или коллекция Oceane. Просто, но при этом… оригинально. Инновационные концепции и отличное качество при разумной цене, вот что это такое. Здесь представлены унитазы с бачком, пристенные и подвесные, все они снабжены «дополнительной роскошью» — крышкой с микролифтом.


Раковины этой марки полностью удовлетворят взыскательный вкус и ваши практические требования. Обширный диапазон сантехники Ideal Standard предлагает обилие решений, благодаря которым можно создать поистине идеальную ванную комнату. Ведь это – Идеал Стандарт!



Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности