Новости

Как сделать из старой ванны новую?


Комплекты, с помощью которых можно реанимировать старую ванну, раковину или мойку, появились в ассортименте компании Aquanet.


Новые средства помогут домашнему мастеру ликвидировать трещины на акриле, замаскировать сколы на эмали, отполировать изделия из литьевого мрамора и так далее. Для реализации в своем интернет-магазине Aquanet выбрал продукцию одного из самых известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей комплектов для ремонта, очистки, полировки сантехнических изделий – немецкой компании Cramer.


Линейка товаров компании Cramer




На данный момент можно приобрести семь продуктов бренда, самое широкое применение из которых имеет ремкомплект Cramer Reparatur-Set. Это двухкомпонентный препарат, который подходит для керамики, эмали, акрила, а также поверхностей с порошковым лакокрасочным покрытием. Все необходимое для ремонта входит в комплект, так что остается только выполнить последовательно пять необходимых действий в точном соответствии с инструкцией, и получить в результате обновленную сантехнику. При этом никаких особых навыков иметь не нужно. Реанимировать ванну или раковину может любой, кто хоть раз держал в руках баллончик с краской. Для небольших царапин и мелких дефектов покрытия сантехники, керамической плитки, батарей, моек, мебели подойдет штрих-корректор Cramer Star White. Он однокомпонентный и пользоваться им еще проще, чем ремкомплектом. При выборе препаратов для ремонта сантехнических изделий надо правильно оценить глубину повреждения на них, чтобы добиться наибольшей эффективности.


Cramer-GmbH_MG_6165_2-960x640.jpg


Практически для каждого предмета оборудования ванных комнат и санузлов рачительные немцы разработали свой препарат. Так, для акриловых поверхностей предназначена паста для очистки и полировки Cramer Acryl Star. Она не только эффективно чистит, но и устраняет пятна, мелкие царапины, известковый налет, восстанавливает цвет, одновременно полируя поверхность из акрила. И все благодаря правильному сочетанию специально подобранных чистящих и полирующих компонентов. Если тщательно провести шлифовку с помощью этого средства, то поверхность акриловой ванны можно довести до зеркального блеска. Она не только снова станет белоснежной, но на ней не останется даже мелких повреждений.


Cramer Acryl Star


Владельцам изделий из литьевого мрамора (а это могут быть раковины, поддоны, ванны), немецкие производители адресовали пасту для очистки и ухода Cramer Mineral Star. Ее также можно найти в нашем интернет-магазине. Паста предназначена, кстати, не только для приведения в порядок раковин и ванн из литьевого мрамора, но и для других высококачественных изделий из минерального литья (кварила, полиэтилена). Специально подобранные для очистки и ухода компоненты пасты Mineral Star удаляют известь, грязь и другие отложения, не оставляя царапин. За счет высокой концентрации препарата для одной уборки изделий из минерального сырья требуется совсем немного пасты, так что одного тюбика хватит надолго. К тому же, она абсолютно безвредна, так как не содержит кислоту, поэтому можно не опасаться раздражений на руках. Вот только для поверхностей с грязеотталкивающим покрытием Easy to Clean эта чистящая паста не подходит, так как кроме очищения обладает еще и эффектом полировки.


Ремонт ванн


Все новинки под брендом Cramer можно найти на нашем сайте в подразделе «Комплектующие» или найти название  Cramer  в общем списке брендов.


Если вы решили купить ремкомплект или средство для очистки сантехники, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 


Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

 

10.10.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.