Новости

Керамическая раковина изменила внешний вид «Паолы»


У покупателей продукции Aquanet появился выбор. Одна из самых популярных коллекций мебели для ванных комнат «Паола» теперь комплектуется раковинами не только из литьевого мрамора, но и керамическими.


Комплекты во всех размерах и всех вариантах цветовой гаммы из коллекции «Паола» уже сейчас пользуются заслуженным интересом у покупателей. И не удивительно. Мебель выполнена в популярном сейчас стиле неоклассика, который, взяв все лучшее из классики, привнес в нее современное звучание. Это новый взгляд на традиции, где знакомые и привычные формы сочетаются с передовыми технологиями и материалами. В результате коллекция снискала популярность и у поклонников классики, и у тех, кто высоко оценивает современные тенденции. При столь широком интересе к дизайну мебели определенный круг потребителей смущала необходимость комплектовать тумбу только раковиной из литьевого мрамора. Всем известно, что есть сторонники и противники тех или иных материалов. К композитным, каковым является и литьевой мрамор, это относится в первую очередь. Кто-то с интересом рассматривает изделия из такого материала, другие отдают предпочтение исключительно привычным предметам из санкерамики. Это учли производители мебели Aquanet и решили дать покупателям возможность выбора. Керамические раковины под брендом Kirovit были специально разработаны для комплекта мебели Aquanet «Паола» известным российским производителем санкерамики – компанией «Кировская керамика».


Раковина из литьевого мрамора бренда Kirovit для коллекции "Паола"


Обратите внимание, насколько отличаются одни и те же наборы мебели, оснащенные керамическими раковинами и изделиями из литьевого мрамора. Санкерамическая чаша как шапка одевается на тумбу. Борта ее, широкие и массивные, словно нависают над дверцами. Она и тяжелее, и места занимает больше. Поэтому покупатели мебели «Паола» при произведении замеров для установки тумбы должны учесть толщину бортов раковины.


Тумба с керамической раковиной для ванной комнаты Паола в цвете черный с серебром


Изделие же из литьевого мрамора укладывается поверх тумбы как столешница. Края такой раковины тонкие, изящные. Они незначительно выступают за пределы габаритов тумбы.


Отличаются изделия не только внешне Специфика материала, из которого они изготовлены, предполагают разный уход. Так, для приведения в порядок раковины из санкерамики подойдут практически любые чистящие средства, в том числе абразивные и обладающие агрессивной химической средой. Литьевой же мрамор царапать жесткими губками нежелательно, а составы с кислотами способны быстро испортить его внешний вид. Вот это пользователей, предпочитающих керамические раковины, как правило, и смущает. Зато при соответствующем уходе изделия из литьевого мрамора долго будут радовать изящностью форм и приятной глазу белизной.


Тумба белая "Паола" с раковиной из литьевого мрамора

Теперь у покупателей, оценивших яркий дизайн «Паолы», есть выбор. Им не придется отказываться от покупки только потому, что им не нравятся изделия из литьевого мрамора. И это стало дополнительных плюсом коллекции, модельный ряд которой представлен размерами тумбы шириной 90 и 120 см и под каждый предусмотрена соответствующая раковина: керамическая или из литьевого мрамора. Нововведение, безусловно, оценят потребители, по чьим запросам, собственно, и был расширен ассортимент коллекции мебели для ванной комнаты «Паола».


Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.


Черная мебель для ванной комнаты с пеналом "Паола" в интерьере

25.10.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.