Новости

Комфорт и безопасность в душе нажатием кнопки гарантирует термостат Hansgrohe Ecostat


Ванная комната уже давно не просто место для гигиенических процедур, она стала территорией комфорта, местом для жизни. Смесители для ванной и душа нового поколения оснащены термостатом и кто уже опробовал эту разработку, вряд ли вернется к обыкновенному смесителю. Элегантный дизайн и простота использования не могут оставить равнодушных. 

Успех предложения основан на сверхчувствительности человека к температуре жидкости, оттого и малейшие колебания кожа воспринимает мгновенно. Потому столь важно поддерживать умеренный диапазон температурных колебаний и ограничивать его определенными рамками.


Новые термостаты Hansgrohe Ecostat, представленные в разделе "Смесители" интернет-магазина Акванет.ру станут надежной защитой от внезапного холодного дождя или, напротив, обжигающих потоков. Это удобно и безопасно. Кроме того, их установка позволяет творчески подойти к дизайну ванной комнаты; термостаты, которые можно назвать и термостатическими смесителями, станут верным решением при выборе сантехники для строительства или ремонта.

Термостаты для душа могут быть внешнего, а также скрытого монтажа. 
Первые превыше всего оценят те, кто желает поддерживать постоянную температуру в душе или в ванне. Внешний термостат закрепляется на стене, соединяясь с душевым шлангом или изливом, через который подается вода в ванную. На шкале можно выставить пределы нагрева или охлаждения воды. Ограничитель горячей воды обеспечивает плавную настройку нужной температуры. Сам корпус такого термосмесителя нагревается до комфортной температуры горячей воды и к нему безопасно прикасаться. 

ecostat.jpg

Фото: термостат (термосмеситель) для ванны с душем Hansgrohe Ecostat E 13245000 предотвратит ожог от воды, зафиксировав ее на отметке не более 40 градусов.


Термостаты скрытого монтажа обеспечивают защиту от ожогов. В этом случае сам корпус смесителя монтируется внутри стены, а снаружи видны только декоративная розетка и рычаг управления, такой подход дает больше свободного пространства для движения под душем. Одно нажатие кнопки сохранит ваш комфорт и безопасность. 

Термостат


Термостат для скрытого монтажа Ecostat E


Одна скрытая часть – но множество возможностей. Устанавливается вместе с с универсальной скрытой частью для термостатических смесителей iBox universal (арт. 01800180). Возможно все: от простого верхнего душа до целой душевой системы с верхним, ручным душами и боковыми форсунками. 

Картридж термостата, а точнее термоэлемент, выполненный в виде картриджа в этом случае еще более компактен и умещается в элегантном, тонком корпусе диаметром всего 38 мм. Он практически мгновенно «чувствует» любые перепады напора и температур и тут же выравнивает их. Отпадает потребность заботиться о настройке вручную, это экономит не только воду, но и вашу энергию. 

Термостаты представлены брендом в двух разных стилях исполнения, тем самым Hansgrohe дает своим клиентам возможность выбора.

Термостаты Ecostat E и Ecostat S идеально сочетаются со смесителями Hansgrohe в линиях E (Elegance) и S (Style), также представленных на нашей виртуальной витрине в специальном разделе. Они сочетаются со смесителями коллекций Hansgrohe Metris, Talis и Focus. Отсюда и названия некоторых, например Hansgrohe Metris Ecostat E.


Некоторые из термосмесителей Hansgrohe Ecostat  имеют высокую пропускную способность и рекомендованы для душей с большим расходом воды, к примеру, вышеупомянутый Hansgrohe Metris Ecostat E может пропускать через себя 43 л/мин при давлении 3 бар. 

А почему термостат назван Ecostat, в чем его экологичность? С функцией Ecostop можно сократить потребление воды до 50%, тем самым сэкономив на оплате коммунальных услуг. Сбережение питьевой воды стало одним из важнейших требований в рамках заботы об экологии планеты.


Ecostat E – «Элегантность вне времени» (см фото выше), он покоряет весьма ненавязчивой элегантностью: обратите внимание на тонкий корпус термостата, который гармонирует с плоскими рукоятками и конусообразными розетками. Легкая изящная конструкция выглядит современно и оставляет больше свободного места. Термостат Ecostat E безукоризненно соединяется к линией смесителей Hansgrohe E. Для них характерны природные формы, мягкие изгибы, все это придает смесителям воздушные и одновременно элегантные ноты.

Термостат Ecostat S с запорным/переключающим вентилем

Термостат Ecostat S с запорным/переключающим вентилем, арт. 15721000


Ecostat S примечателен минимализмом в дизайне. Прямолинейно и без излишеств –так выглядит термостат Ecostat S, украшающий современную ванную комнату.
На комфорте и безопасности производитель не экономил. Ecostat S — верное решение для разных душевых наборов, в том числе для душевой системы Croma 100 Showerpipe, где штанга является водоподводящим элементом.

Зарекомендовавшие себя функции гарантируют безопасные и приятные водные процедуры.


Вы можете купить немецкие термостаты для ванной Hansgrohe в нашем Интернет-магазине и получить консультации у менеджеров.

21.05.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.