Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Компания Duravit призывает петь в душе под музыкальное сопровождение


Свет мой зеркальце – спой! Так могут ныне вопрошать зеркало своей ванной комнаты почитатели коллекций легендарного германского сантехнического бренда Duravit. Для того, чтобы комната, где мы проводит так много времени, стала еще более уютной и благоустроенной, компания оборудовала зеркальные шкафы "Дюравит" акустической системой, компоненты которой интегрированы позади элегантных панелей. 


Duraviy shema.jpg


Дюравит оснастил музыкой зеркальные шкафчики коллекций Happy D.2, X-large и Delos.


Happy D2.jpg

Звук воспроизводится от всех беспроводных Bluetooth-совместимых устройств, потому слушать любимую музыку в ванной можно напрямую из своего смартфона, МР3-плеера или планшета. Совершенно новую, премиальную по качеству акустическую систему составляют два 5-ти ваттных динамика и 25-ваттный сабвуфер, что обеспечивает качественный мягкий, чистый и объёмный звук с общей мощностью 35 Вт. Такая мощность выбрана осознанно, ведь это та золотая середина, когда музыка может «перекричать» шум воды, однако не заставит подпевать ваших соседей.


Duravit-Sound-BT.jpg


В каталоге интернет-магазина Aquanet.ru представлены стильные и функциональные коллекции санфаянса Duravit – раковины, унитазы, биде.


Проснись и пой вместе с Duravit! Тем более, что ученые и медики утверждают, что петь в душе невероятно полезно. Это настоящая дыхательная гимнастика, при которой организм обогащается кислородом, а это улучшает кровоснабжение, кровообращение и поддерживает мышечный тонус, укрепляет сердце и тренирует легкие, подобно тому, как это происходит при занятиях физкультурой.


Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности