Новости

Комплект мебели Акванет Верона в новой напольной версии с акриловым ламинатом

Верона — одна из самых востребованных мебельных коллекций среди всего ассортимента Акванет, которая ранее выпускалась лишь в навесном варианте, теперь вашему вниманию предлагается напольная версия. 


Верона Акванет напольная


На фото: модельный ряд напольного комплекта мебели для ванной Верона.


Комплект напольной мебели Верона — набор лаконичных мебельных форм с декоративной отделкой из качественного акрила, что повышает уровень влагозащиты. Применение акрила в мебели для ванных комнат пока доступно только «Aquanet». 
Запрессовка плиты для производства мебели с применением акрила производится на уникальной специализированной линии предприятия. Серия выпускается в черном и белом акриле.

Внешняя фурнитура фасада Вероны стилизована под горизонтальные рейлинги, что весьма современно. Аккуратная геометрия прямых линий в ярком черном и белом исполнении оставляет свободу выбора выигрышных решений для ванной комнаты. Гарнитур универсален, его можно совмещать с любыми оттенками в интерьере и разнообразием креативных идей.

Для оптимальной комплектации можно выбрать зеркала типа камерино — с вместительным внутренним пространством в виде полок. Выдвижные ящики удобны для размещения полотенец.
На выбор предлагается несколько типов пеналов.

На организованной на территории завода Акванет в апреле 2014 года выставке была представлена трансформированная версия напольной Вероны. Гости оценили поверхность мебели: окраску, прекрасно подчеркивающую фактуру мебели из массива, а также акриловый ламинат.

15.07.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.