Новости

Королевское великолепие ванной комнаты с мебелью Акванет в стиле "классика"


Создать в ванной комнате особую атмосферу можно при помощи мебели. Сегодня мы рекомендуем обратиться к классике. Эта тема в интерьере оставалась популярной всегда. Мебель в классическом стиле, подобранная со вкусом делает казалось бы простую комнату для гигиенических процедур особой территорией, добавляя ей одухотворенности, тепла и очарования старины, помогает создать уютную, домашнюю атмосферу. С такой мебелью вы сразу же почувствуете себя расслабленно, по-домашнему. Определенные дизайнерские решения навевают представления о давних временах, когда изысканные интерьеры подобных комнат служили местом омовения короля и придворных. Такая комната может быть как пафосными "хоромами" темных тонов, так и светлым и солнечным помещением, располагающим к отдыху, с белоснежной ванной в центральном месте и светлой мебелью бежевых тонов.

 

Для любого из описанных выше вариантов а весьма уместно будет приобрести комплект мебели для ванной Aquanet Louise в бежевом цветовом исполнении, белом цвете или же варианте Акванет Луис темный орех   Комплект мебели-классика Акванет Луис представлен различными размерами и соответственной, ценой.


Акванет Луис


Эта изящная и в то же время добротная коллекция лаконичных форм представлена напольной тумбой с оригинальным декором и массивным навесным зеркалом и раковиной из санфаянса. Необычный декор, подчеркивающий геометрическую стройность и правильность композиции, отражает вдохновение дизайнера – античность с ее идеальными пропорциями стала прообразом для создания этого современного осмысления классики. Зеркало укомплектовано двумя элегантными бра, дарящими помещению мягкий свет. На площадках по краям раковины-столешницы достаточно места для того, чтобы расставить любимые косметические средства. Для хранения банных принадлежностей в тумбе предусмотрено два больших отделения с распашными дверцами и четыре компактных ящика по центру фасада

.

Такой комплект мебели для ванной – грация и шарм в одном. Несколько элементов королевской роскоши придет в ваш дом вместе с классической мебелью от Aquanet, в частности с комплектом Луис. Мебель-классика для ванной изготавливается из натурального дерева – дуба, бука и других благородных пород. Вся мебель подвергается специальной обработке для того, чтобы стойко противостоять воздействию высокой влажности, которая неизбежна в помещении ванной комнаты. Материалом для комплекта служит древесно-волокнистая плита средней плотности, или МДФ. В основе материала – прессованная древесная стружка, потому он достаточно экологичен – из этого материала делают мебель даже для детских комнат. Такой комплект мебели для ванной прослужит долгие годы и сохранит привлекательный внешний вид без особых усилий с вашей стороны.

18.11.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.