Новости

«Коста» внесет в ваш дом элегантность


Коллекция мебели для ванной комнаты «Коста» представляет собой элегантность, воплощенную в простых формах.


Дизайнеры мебели учли пожелания покупателей. По сути своей «Коста» стала ответом на запросы потребителей. В модели зеркального шкафчика предусмотрен интегрированный LED-светильник, включить который можно с помощью установленного со стороны зеркала блока «розетка+выключатель». Аккуратный по форме и кажущийся небольшим, этот зеркало-шкаф имеет, тем не менее, разнообразие мест хранения. Много полезных мелочей можно разместить на нижней полке и на стеклянных полочках, скрытых за зеркальной дверцей. А стаканчик с зубными щетками можно поставить на открытую полку у зеркала.


Коста_выключатель на зеркале.jpg


Удобное внутреннее устройство мест хранения предусмотрено и в подвесной тумбе. В самой большой по размеру тумбе шириной 76 см есть и отделение под высокие емкости, куда, например, можно поставить чистящие средства, и спрятанные за вертикальным разделителем полочки для полотенец. Удобные ручки, используемые на распашных дверцах тумбы, словно слиты с фасадом, подчеркивая цельность всей модели и технологичность конструкции. Они чуть утоплены в фасад, поэтому безопасны и позволяют установить мебель даже в ограниченном пространстве. Механизм открывания дверей оборудован доводчиками, так что пользоваться комплектом – одно удовольствие: ни тебе хлопков, ни громких стуков, так как дверцы закрываются самостоятельно, достаточно только легкого толчка. 


Коста 750_тумба.jpg

Если учесть выверенные до миллиметра параметры раковины, которые позволяют оставлять минимальную разницу между шириной чаши и непосредственно самой тумбы, то комплект представляет собой настоящую мечту рачительного хозяина, который подыскивает мебель для ванной комнаты функциональную и практичную. В коллекцию входит также удобный и функциональный навесной пенал, соответствующий по цветовой гамме тумбе с двумя распашными дверцами, за которыми скрываются пять полочек.


Коста 650 + пенал ракурс 2 открыт.jpg


Корпус и фасады элементов коллекции выполнены из влагостойкой ЛДСП, привлекающей внимание качественной объемной фактурой, где фасады - ламинированные, а боковые части имеют акриловое покрытие. Комплект предлагается в трех цветах и в двух размерах: шириной 65 см и 75 см. Цвета фасада отражают современные тенденции в дизайне. Самый яркий из них – дуб антик смотрится изысканно и контрастно в сочетании с белым глянцем. Он первым пополнил коллекцию «Коста». От светлой фактуры ясеня коимбро веет домашним уютом. Это еще одна расцветка комплекта, которая сейчас в разработке и в ближайшее время пополнит коллекцию. Ну, и, безусловно, в коллекции появится полностью белый комплект – цветовая гамма, которая в ванной комнате никогда не потеряет своей актуальности.


Комплект мебели Коста


И при всем многообразии плюсов «Коста» относится к мебели эконом-класса и представляет собой лучший образец бюджетной линейки продукции компании Aquanet. Красиво, современно, удобно, функционально, и к тому же недорого – все составляющие успеха налицо. Теперь слово за покупателем.


Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.



18.10.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.