Новости

«Красный» ноябрь от Aquanet


Весь ноябрь! Для москвичей! Бесплатная доставка при заказе установки!


Кое-кто с детства помнит, что «день 7 ноября – красный день календаря». Сейчас в календаре «красной» стала дата 4 ноября – день примирения и согласия. А у компании Aquanet каждый день ноября в этом году можно отметить красным цветом. И все потому, что именно в ноябре стартует акция для жителей Москвы! Мы БЕСПЛАТНО* доставим продукцию компании (ванну, душевую кабину (бокс, шторку) или комплект мебели под маркой Aquanet) всем, кто закажет установку заказа силами нашей службы сервиса.


В результате вы получаете ТРОЙНУЮ ВЫГОДУ:


  1. Вы сэкономите на доставке! Более того, Вам поднимут заказ на необходимый этаж, тогда как обычно доставка осуществляется до подъезда!

  2. Вы можете быть уверены в качестве установки, так как ее осуществят мастера своего дела!

  3. Вы получите дополнительный год гарантии при покупке душевой кабины или ванны, как с  гидромассажем, так и без него!


Красный ноябрь


Эта акция актуальна для жителей всей Москвы, в том числе и тех отдаленных ее районов, которые принято именовать Новой Москвой! Более того, под действие акции могут подпадать и города, находящиеся в непосредственной близости от МКАДа. Уточните у менеджера!


Ознакомьтесь с расценками службы сервиса и подсчитайте свою выгоду! Мы не меняли цены на установку нашей продукции три года. Так что нет причин затягивать с покупкой! Пусть ноябрь станет месяцем обновления вашей ванной комнаты!


Акция стартует 1 ноября!


Сообщите о своем желании принять участие в акции менеджеру по продажам интернет-магазина. Оформлением доставки с одновременной установкой займется служба сервиса

Для расчета предварительной суммы установки, а также оформления доставки уже заказанного в интернет-магазине товара обращайтесь в службу сервиса по телефону: 8-800-775-12-15.


ВНИМАНИЕ! Акция распространяется исключительно на ванны, душевые кабины (боксы и шторки), а также комплекты мебели для ванной комнаты производства компании Aquanet!


*В случае отказа от монтажа сумма доставки рассчитывается на месте по повышенному тарифу!


31.10.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.