Новости

Круглые раковины Roca: встраиваемая и накладная


Весьма своеобразно смотрятся в ванной комнате круглые раковины, которые устанавливаются на столешницу тумбочку или стол, или же встраиваются (врезаются) в эти поверхности. В каталоге интернет-магазина Акванет можно выбрать раковины круглой формы Roca — знаменитого испанского бренда элитной группы лидеров рынка сантехники. Это такие дизайнерские коллекции умывальников, как Roca Foro и Roca Bol.
Наверняка, вам не раз приходилось встречать круглую, а точнее шарообразную чашу раковины, установленную на тумбу, во множестве достойных отелей, клубов, фитнес-центров. Вероятнее всего это и была модель накладной раковины Roca Bol, что, кстати, в переводе с испанского означает «чаша». Над её воплощением трудился промышленный дизайнер из Барселоны с мировым именем и признанием Ramon Benedito. Он сотрудничает с Рока более двух десятилетий. Стильная коллекция выполнена из санкерамики особого высокого качества и покрыта глазурью. Чаша символизирует собой уют и безмятежность, которые объединяют свои усилия и воплощаются в качественном и неповторимом продукте, демонстрирующем эталон равновесия и оригинальности геометрических форм.


Roca Bol накладной умывальник


Желаете купить круглую накладную раковину? Рассмотрите вариант такой модели Roca в каталоге. Это чаша полу-сферической формы, помимо слива, в ней больше нет отверстий — ни под смеситель, ни под слив-перелив. Наиболее уместно и эффектно будет смотреться смеситель с высоким изливом, который устанавливается рядом с умывальником. Да, именно так эту раковину называют в обиходе: накладной умывальник.


Roca Bol - накладная раковина


Круглая Roca Foroвстраиваемая или же врезная раковина, умывальник. Полусфера, углублённая в столешницу сверху. Встраиваемые раковины можно видеть в большинстве современных ванных комнат, ведь благодаря своему дизайну эти коллекции придают помещению особый шик. Компактно и визуально привлекательно, кроме того, такой тип установки раковины позволяет скрыть трубы. 




Или же оставить их на обозрение, если это красивая хромированная отделка.


Roca Foro, врезной умывальник


Оригинальные дизайнерские решения при создании коллекция накладных раковин воплощаются не только в округлых формах раковины-чаши. Дизайнеры любят «играть» с формой таковых раковин. Наш каталог представляет обилие накладных раковин, которые так притягивают взгляд: здесь и четкий прямоугольник, квадрат, круг или овал, а также произвольная асимметричная форма, а может и плоская «доска» или объемное углубление – мир раковин известен своим стильным многообразием.


Любые вопросы при выборе и покупке раковин помогут разрешить наши специалисты, они подберут лучший вариант, исходя из заданных покупателем параметров и пожеланий. Бесплатный телефон Aquаnet.ru всегда указан вверху страницы интернет-магазина.


11.03.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.