Новости

Кусочек Атлантического побережья в ванной комнате


Побывать в Атланте можно, не выезжая за пределы собственного города и даже собственной квартиры. Atlanta – так называется новая угловая акриловая ванна производства Aquanet.

Дизайнеры постарались создать такую модель, чтобы, погружаясь в теплую воду с пеной, счастливый обладатель ванны почувствовал себя словно на морском курорте – комфортно, удобно, блаженно. И это при относительно скромных размерах модели - 150x90 см. Они возникли не случайно. Конструкторы Aquanet предусмотрели особенности планировки среднестатистических российских ванных комнат и санузлов, где наблюдается дефицит свободного пространства, но и в маленьком пространстве желателен комфорт. С ванной Atlanta его вполне можно создать.

Акриловая ванна
Обратите внимание на свободные углы вашей ванной комнаты: может быть, одно из пустующих мест как раз предназначено для того, чтобы создать в нем зону релакса вместе с новой ванной. Коллекция включает в себя модели для левосторонней и для правосторонней установки.

Atlanta способна не только подарить вам блаженство купания в теплой воде. Она выполнена со вкусом, так что блестяще справиться с функцией главного украшения ванной комнаты. Асимметричная, несущая в себе черты изысканного дизайна в сочетании с эргономичной формой, эта ванна, безусловно, станет украшением любого дома, любимым местом для релаксации и отдыха. Присмотритесь! Правда, она похожа на листок экзотического растения? Мягкие, плавные очертания, изящные линии создают ее естественный, гармоничный образ. 

Акриловая ванна угловая ассиметричная Атланта

Пусть не смущают скромные размеры ванны Atlanta владельцев просторных помещений. Модель довольно глубокая - 450 мм. Она вмещает объем воды 280 литров, так что в ней вполне можно от души поплескаться. Да и с функцией небольшого домашнего SPA-салона она с успехом справится, особенно если укомплектовать ее системой гидромассажа, аэромассажа, хромотерапии и каскадным смесителем. А на сиденье можно не только присесть, но и использовать его как полочку, разместив на нем кремы, гели, скрабы и соли для проведения косметических процедур. Чем не курорт на Атлантическом побережье?

Акриловая ванна угловая ассиметричная

Если вы решили купить акриловую ванну, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

11.05.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.