Новости

Квариловые ванны Villeroy & Boch нового поколения стали свободой воплощения любых дизайнерских идей


Сказочной красоты ванны знаменитого бренда Villeroy & Boch (Германия) коллекции Aveo New Generation представлены вашему вниманию в нашем каталоге. Интересен материал и технология создания чаши такой ванны.


Ванны Villeroy & Boch отлиты из кварила (Quaryl®), это эксклюзивный инновационный материал, гомогенно окрашенная смесь природного материала — кварцевой муки и акрила. Материал качественный, долговечный и прост в уходе.


Квариловая овальная ванна Villeroy boch


Литье ванн из кварила обеспечивает большую творческую свободу. Его уникальные свойства позволяют воплотить множество дизайнерских идей: формы, невозможные с другими материалами, с легкостью принимает кварил. В квариловой ванне нет соединительного шва. Толщина стенки ванны всего 18 мм, при этом ее корпус невероятно прочен. Благодаря сплошной окраске материал устойчив к царапинам и не теряет свой цвет со временем.


Коллекция Aveo new generation от Villeroy & Boch с лаконичной овальной формой стала новым рождением проверенного временем дизайна. Ванны поражают воображение и очаровывают, благодаря своей изогнутой форме, они создают в ванной комнате атмосферу легкости, перевоплощая ее в оазис релаксации.
Ванна отдельностоящая без краев, в комплекте — хромированный слив-перелив-налив Multiplex Trio.


В каталоге интернет-магазина Акванет.ру вы сможете найти множество квариловых ванн других форм от Villeroy & Boch. Одно из крупнейших, предприятие представляет широчайший спектр продукции по всему миру, удовлетворяя самые взыскательные потребности клиентов в качественной сантехнике, воплощая в ней не только красоту, но и практичность. Сантехнику компании Веллеруа и Бох, накопившую многолетний опыт, можно возвести в ранг продукции элит класса, она сполна реализует запросы современного клиента.

Сегодня компания представлена в 125 странах по всему миру и является признанным лидером в производстве плитки, фарфора, элитной сантехники и ванн Villeroy & Boch. Ванны стали одним из основных направлений работы компании. Красивые изящные ванны Villeroy & Boch всевозможных форм неизменно востребованы во всем мире.


villeroy boch, ванная комната в интерере

15.08.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.