Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Laufen Casa — писсуар с крышкой для установки в доме, квартире


Думаете поставить в своем домашнем туалете или в дачном коттедже писсуар? Весьма уместным будет писсуар Laufen, известнейшего швейцарского бренда, который выпускает санкерамику отменного дизайна и отличного функционала.

Модель Laufen Casa называют домашним писсуаром, прежде всего за его крышку, закрывающуюся так же, как на унитазе. В этом его основное отличие от писсуара в общественном месте с большим потоком людей, где крышка будет только мешать. В домашнем же писсуаре она служит эстетической составляющей и такая конструкция больше похожа на миниатюрный подвесной унитаз. Это удобство, функциональность и аккуратность без лишних деталей. 
Материал крышки – легкий и прочный дюропласт.


Писсуар (уринал) Laufen Casa



Еще преимущество, как и у всего ассортимента санфаянса Лауфен, это керамическое покрытие Laufen Clean Coat, сокращенно в описаниям обозначаемое как LCC. Технология обеспечивает абсолютно гладкую поверхность, здесь почти отсутствуют поры, потому загрязнения легко смываются водой. Преимущества покрытия обеспечивают гигиену и долговечности писсуара, он прост в уходе.

Навесной писсуар с крышкой имеет скрытый подвод воды и горизонтальный выпуск. Механизм смыва, а точнее, система инсталляции, которая устанавливается в стену, приобретается отдельно и не включена в комплектацию и цену.


Немного о производителе сантехники, компании Laufen (Лауфен), начавшей свою деятельность еще в 1892 году в городке Лауфен в Швейцарии. Ныне бренд приставляет раковины, биде и унитазы, которые производятся на новейшем оборудовании со швейцарском точностью, а большинство коллекций можно купить в нашем интернет-магазине Aquanet.ru. Laufen один и эталонов стандарта высокого дизайна интерьеров ванной комнаты. Над его восхитительными коллекциями работают дизайнеры с мировым именем. Классика правильных форм и компактных размеров унитазов и раковин впишется как в классический, так и нестандартный интерьер. 


Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262