Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Маленькая ванна европейского качества для детей и взрослых

Если у вас маленькая ванная комната, но не хочется ограничиваться лишь душем, о вас позаботилась испанская компания Roca. Это известный бренд, славящийся качеством, на его продукцию распространяется длительный гарантийный срок. 

Среди уникальных предложений Roca в нашем интернет-магазине можно купить чугунную ванну Roca Continental и стальную ванну Roca Contesa. Их размеры 100x70. Глубина 30-39 сантиметров. Объем воды – около 95 литров.

Компактная ванна Rocа это детская ванна, но она подойдет и взрослым, таким же миниатюрным, как дети. Мини-ванна может быть дополнением к душу в небольшой комнате, своего рода глубоким поддоном. И напротив, если вы обладаете просторным помещением, мини-ванну можно установить для нее как отдельную для ребенка. Это будет удобно, из нее легко входить и выходить, очень удобные бортики и качественное нескользящее покрытие обеспечат безопасность вашим детям. И, наконец, фирменная испанская ванна Roca будет достойным украшением современного интерьера.

Чугунная ванна Roca Continental 100х70 весит 60 килограммов. Классическая прямоугольная форма с плавным овалом в сочетании с сияющим оттенком белого цвета создает выразительный образ, символ безукоризненной чистоты и опрятности. Форма чаши спроектирована с учетом анатомических особенностей человеческого тела, благодаря углу наклона торцевой стенки достигается максимальное расслабление мышц спины. Белоснежное эмалевое покрытие наносится по специальной технологии в 6 слоев, благодаря чему достигается устойчивость к воздействиям внешней среды. Широкие бортики в торцах ванны обеспечивают достаточно места для размещения необходимых гигиенических средств.

Подробнее о варианте еще одной маленькой детской ванны, купить которую можно на Акванет.ру.

Компактная стальная Roca Contesa 100x70, классическая мини-ванна. Вес ее18 кг, материал — сталь толщиной 2,4 мм с добротным трехслойным эмалевым покрытием. Эмалировка проходит в несколько этапов: первый слой — грунтовочный, он противостоит ржавчине, второй создает должное прикрепление эмали и исключает появление микротрещин и образованию пор. Третий слой наносится для придания ванне безупречной белизны и глянцевого эффекта. Технология обеспечивает высокую прочность и гигиеничность покрытия, очень устойчивого к воздействиям моющих средств, кислоты и пара.

Для коллекции испанских ванн Contesa и Continental характерны изящество и умеренность в деталях; это утонченные линии, где функциональность и элегантность идут рука об руку.


Roca    Контесса мини.jpg


Аккуратная миниатюрная модель ванны устанавливается на ножках, которые регулируются по высоте. Можно обойтись без ножек, встроив ванну в отдельную в отдельное возвыщение.


Ножки ванны Roca.jpg


 У всех ванн Roca специальное антискользящее покрытие. Дизайнеры сделали модель не только красивой, но и удобной, предусмотрев удобный плоский бортик за который легко браться выходя из ванны, здесь удобно разместить необходимые банные принадлежности. Эта стальная ванна и описанная выше чугунная являются одними из удачных образцов сантехники современности. Маленький размер и лёгкость позволяют их устанавливать быстро и легко.


Еще одно веское преимущество этой брендовой ванны для детей – цена. Невысокая стоимость при достойном качестве исполнения делает ее не просто доступной, а весьма выгодной покупкой.

Roca предлагает уникальный диапазон размеров с длиной от 100 до 170 см. Продукцию этой компании можно смело рекомендовать для абсолютно любой ванной комнаты, в ассортименте можно всегда подходящее вам решение.

На фото ванна стальная прямоугольная Roca длиной 150 см.


Roca 150.jpg

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности