Новости

Mariani: итальянское качество для российского потребителя


Оценить смесители и комплекты душей, выполненные в лучших итальянских традициях под брендом Mariani, могут клиенты интернет-магазина Aquanet. В мае продукция бренда пополнила ассортиментный перечень интернет-магазина.


Стенд Mariani Rubinetterie на итальянской мебельной выставке в 2016 году


Mariani – торговая марка известной итальянской компании Remer Rubinetterie, славящейся своей высококачественной продукцией, которая постоянно удивляет внедрением новых технологий. Основав в Милане в 1965 году, владельцы Remer изначально сделали ставку на постоянное усовершенствование технологической базы своего производства и использование инвестиционных технологий. В результате на свет появилось немало технологических решений полностью итальянского происхождения, призванных придать дополнительную ценность обычному оборудованию водоснабжения, в частности, сделать его эксплуатацию более простой и увеличить срок службы как изделий, используемых в общественных местах, так и предназначенных для частных помещений.


Сейчас разработку инновационных решений Remer ведет при взаимодействии с S.T.S.R – компании, специализирующейся на технологических разработках при выпуске керамических дисковых и термостатических картриджей, душевых переключателей и электронных компонентов.


Сенсорный смеситель для раковины


Одной из таких инноваций является сенсорная технология TOUCH-ME, появление которой позволило вывести на рынок линию смесителей с принципиально новыми характеристиками. Эта технология позволяет включать и выключать воду простым прикосновением к смесителю. Обладатель такого чудо-смесителя, как иллюзионист, проводит рукой над изливом, и из крана начинает течь вода, а через определенное время ее поток прекращается. Такое нововведение создает особую степень комфорта на кухне. Судите сами. Во время приготовления пищи так не хочется касаться руками смеситель после чистки рыбы, замешивания теста или резки мяса, например.  С новой технологией достаточно просто легкого касания тыльной стороной ладони или локтя, чтобы открыть воду. В результате смеситель остается чистым, и его нет необходимости тщательно мыть после завершения кухонных хлопот.


Сенсорный смеситель для раковины


И это не единственная уникальная разработка компании. В изделиях под брендом Mariani Rubinetterie применяются такие эксклюзивные инновации, как устройство цветного освещения с турбинным движком, электронный таймер с пьезоэлектрической кнопкой активации и так далее. Все это говорит о том, что компания Remer никогда не шла в ногу со временем – она опережала время, внедряя передовые технологии, которые способны сказать новое слово в мире сантехники.


Не удивительно, что смесители производства Remer, уже оценили потребители на разных континентах. Продукция с успехом продается в 130 странах. Для производства больших объемов продукции компания создала широкую сеть производственных мощностей. При этом все заводы компании находятся между Миланом и Бергамо. Процесс создания продукта выполняется непосредственно на предприятиях, начиная с разработки дизайна, проектирования и моделирования изделий.


Душевая стойка


Компания Aquanet стала эксклюзивным представителем бренда в России, предложив лучшие образцы продукции Mariani Rubinetterie сначала в своем интернет-магазине, а затем и в фирменных магазинах сети. Причем, согласно партнерской договоренности часть продукции бренда будет производиться специально для Aquanet под заказ исходя из интересов и потребностей российских покупателей. Важно еще, что все смесители и электронные приборы, произведенные под маркой Mariani, имеют дополнительную гарантию качества.

В будущем ассортимент смесителей Mariani Rubinetterie будет расширен. Для начала продаж установлены наиболее привлекательные цены на продукцию.


Если вы решили купить смеситель, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Звоните по бесплатному номеру: 8-800-775-12-15.

26.05.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.