Новости

Музыка минимализма под названием «Адель»


Лаконичность и практичность – эти два постулата легли в основу дизайна нового комплекта мебели производства Aquanet под названием «Адель».


В каждом предмете, входящем в комплект, в каждой его детали воплотились самые яркие черты стиля минимализм. Это и четкие ясные линии, и открытая геометрия форм, и простота, и точность, и лаконичность композиции, отсутствие декора. С помощью мебели «Адель» можно оборудовать любое пространство современно и стильно, позаботившись о том, чтобы было достаточное количество мест хранения, а все необходимое в нужное время оказалось под рукой.



Мебель для ванной комнаты - Адель


Мебель с фасадами из влагостойкого МДФ, выполненная в высоком глянце, и без лишних деталей станет истинным украшением ванной комнаты. Даже кромки боковин, чтобы не создавать диссонанса с глянцевым фасадом, использованы в этом комплекте глянцевые. Белоснежный комплект – не единственный вариант исполнения «Адели». Интересно в монохромной ванной комнате будет выглядеть мебель, где использовано сочетание черного и белого цветов, как клавиши фортепьяно, создающие в помещении музыку минимализма. Кстати, подобного рода контрасты сейчас в тренде.


Мебель для ванной комнаты черная - Адель


Создатели комплекта в полной мере позаботились о комфорте использования мебели, поэтому оснастили дверцы тумбы, зеркального шкафчика и пенала петлями с доводчиками, что обеспечит их плавное закрывание и убережет от стука. Это сохранит дверцы от повреждений, а атмосферу ванной комнаты от неприятных звуков. Неплохим подспорьем при установке мебели станут устойчивые алюминиевые ножки диаметром 100 мм, которые снабжены функцией регулировки. Они позволят подстроить высоту раковины под рост пользователей и надежно установить пенал.


Обратите внимание: пенал имеет как открытые полочки хранения, так и закрытые, которые скрываются за двумя распашными дверцами, находящимися одна под другой. Это расширяет возможности его использования и функциональность, так как что-то можно спрятать от посторонних глаз, а что-то, напротив, разместить на самом видном месте. Ручки для открывания распашных дверок тумбы и пенала также выполнены в лучших традициях минимализма: матовые с хромированными заглушками, удобные в использовании, они врезаны в полотно фасада.


Зеркало для ванной комнаты со шкафчиком - Адель


Серебряные зеркальные полотна со специальным покрытием для влажных помещений установлены на дверце навесного шкафчика. Он неглубокий, но довольно вместительный, что позволит разместить все необходимое для ежедневных гигиенических процедур. Для этого в шкафчике предусмотрены две полочки. Над зеркальной дверцей установлен зеркальный модуль, в который вмонтирован люминесцентный светильник. Он не способен обеспечить полноценное освещение ванной комнаты, но зато может погрузить помещение в чуть приглушенный холодноватый свет. Кстати, электроблок с выключателем и розеткой для светильника расположен тут же, на боковой части шкафчика, что очень удобно для использования, так как нет необходимости устанавливать дополнительные электроприборы. А функция регулируемого навеса, которая предусмотрена в зеркальном шкафчике, упростит установку подвесного элемента.


Тумба напольная с раковиной для ванной комнаты - Адель


Элегантная раковина-столешница из качественного санфаянса выполняет сразу две функции: глубокую ее чашу можно использовать для умывания, а широкие борта-площадки превратить в полочки, куда можно положить мыльницу с мылом или поставить стаканчик с зубными щетками и пастой. Изящный изгиб внутренней части чаши, изысканно тонкая кромка – все это делает раковину элегантной, а пристенный борт позволяет обезопасить от скапливания воды на поверхности столешницы.


Такое сочетание продуманности деталей с функциональностью и лаконичностью форм, безусловно, оценят не только поклонники минимализма, но и приверженцы классики, предпочитающие практичность при оформлении интерьера.


Если вы решили купить мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

 

29.06.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.