Новости

Наши аксессуары – «изюминка» для ванной комнаты


В интерьере большую роль играют детали. Это ни для кого не секрет. Понимая данный факт и отдавая ему должное, компания AQUANET приступила к выпуску стильных аксессуаров для ванной комнаты под собственным брендом.


Судите сами, как обойтись в санузле без держателя для полотенец или туалетной бумаги, подставки под зубные щетки, мыльницы или ершика для чистки унитаза? В случае их отсутствия ни о какой организации пространства говорить было бы нельзя. С аксессуарами от AQUANET все вещи в ванной и туалетной комнате будут на своих местах. А их заданная стилистика подчеркнет безупречный вкус хозяев.


Полка стеклянная из коллекции 5500


На данный момент готово шесть коллекций аксессуаров от AQUANET, в которые вошли самые необходимые мелочи. Они с одной стороны служат украшением помещения, внося в нее определенное настроение, с другой делают посещение ванной комнаты более комфортным.


В каждой коллекции, которая отличается собственной стилистикой и эстетичностью, можно найти разнообразие аксессуаров на свой вкус. Причем, в каждой вы обнаружите особый дизайнерский взгляд, свою особенность, свою «изюминку». И вся эта красота кроется за набором цифр – именно таковы названия коллекций.


Так, яркой деталью всех моделей аксессуаров из коллекции 5500 служит форма основания. Оно же является одновременно местом размещения крепежных элементов. Своим обликом эта  деталь напоминает положенную на бок шахматную пешку. В хромированном исполнении она выглядит особенно изысканно. А вот массивные, брутальные аксессуары из коллекции 5600 от AQUANET выглядят очень концептуально за счет резко очерченных граней и графичности форм. Все крепежные элементы скрыты в основном блоке, потому каждая модель смотрится очень эстетично.


Держатель для полотенца из коллекции 5600

Кстати, все аксессуары производства AQUANET сделаны из латуни - многокомпонентного сплава, прочного и стойкого к коррозии, да, к тому же, обработаны несколькими слоями хромированного покрытия для  антикоррозийной защиты и привлекательного внешнего вида, благодаря чему они надежны и не боятся влаги, что очень актуально для мест, в которых их будут использовать – ванных комнат и санузлов. Впрочем, некоторые модели могут одинаково эффективно использоваться и в других помещениях как в квартире или частном доме, так и в офисном помещении. Как, например, эстетичные ведра для мусора педального типа, вошедшие в коллекцию под цифрой 8000. Их цилиндрическая форма и хромированный облик внесет в интерьер некую футуристичность. Универсален в использовании и диспенсер для бумажных салфеток. Детская и приемная руководителя, гостиная и отель – в любом помещении эти стильные аксессуары будут уместны.


Держатель для туалетной бумаги из коллекции 3300


Все аксессуары хороши тем, что менять их расположение и добавлять новые объекты можно в любой момент после завершения ремонта в ванной комнате. И  ни для кого не секрет, что правильно подобранные аксессуары способны не только подчеркнуть требуемый стиль, но и сделать интерьер удобным и функциональным.


Аксессуары AQUANET объединяет  практичность, основательность и элегантный дизайн. К тому же, рачительные хозяева, безусловно, оценят оптимальное сочетание цены и качества, выразившееся в безупречном исполнении каждой модели.


Если вы решили купить аксессуары для ванной комнаты или туалета, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 


Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

08.11.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.