Новости

Настоящее немецкое качество для санузла от компании «MEПA»


«MEПA» (МЕРА) – новое название в ассортименте продукции нашего интернет-магазина Aquanet.ru.


Это один из немногих оставшихся в Германии производителей, который не переносил изготовление своей продукции в третьи страны и все цеха располагает на территории своей страны. Потому что основатели «MEПA» уверены: весь процесс производства должен находиться под постоянным контролем, только в этом случае можешь быть уверен в качестве готовой продукции.


Пятьдесят лет компания специализируется на выпуске продукции для оборудования ванных комнат и санузлов. Изначально сделав ставку на высокое качество своей продукции и новые технологии, разработкой которых сама и занимается, «MEПA» верна своим принципам.


Начали с малого: изобрели ножки для ванн с возможностью высотной регулировки. Это случилось в 1969 году. Подобного чуда на тот момент ни один производитель не предлагал. И это стало настоящей революцией в технологии сборки  ванн. В 1987 году «MEПA» стала одной из первых немецких компаний, разработавшей систему скрытого монтажа сантехники. И тогда же компания вывела на рынок электронные системы смыва.


mepa1.jpg


Инсталляции для установки подвесных изделий (унитазов, биде, писсуаров) – на сегодняшний день своеобразная визитная карточка компании. Они не имеют аналогов на рынке и потому востребованы. Отличаются они от инсталляций других производителей как внешне (элементы металлического каркаса не окрашены), так и внутренне.


Казалось бы, что уникального можно изобрести в инсталляции для установки подвесной сантехники? Смотрите сами. У «MEПA» инновационный бачок скрытого монтажа Sanicontrol R11, где не применяются уплотнительные прокладки в рабочей части смывного бачка, а также отсутствует большинство подвижных элементов, в которых отпала необходимость благодаря применению инновационных технологий. И при этой высокотехнологичности в системе установки все просто. Говорят, что обычный специалист способен установить и подключить систему инсталляции от «MEПA» всего за 11 минут. Тем более что в инсталляционном комплекте есть все, что необходимо для сборки – до последнего винтика, ничего не придется докупать. В этом скрупулезные немцы преуспели, продумав комплектацию до последней детали.


mepa2.jpg


Впрочем, у каждого покупателя есть выбор. Можно купить инсталляционный комплект в сборе, а можно и собрать самостоятельно: металлический каркас, смывной бачок и кнопки смыва в разном дизайне продаются по отдельности.


Дизайнеры «MEПA» не идут на поводу у постоянно меняющихся тенденций моды, разрабатывая такие изделия, которые гармонично вписываются в любой проект санузла. А особый акцент делают на надежность. Представители компании не без гордости утверждают, что за последние 10 лет относительно прочности металлического каркаса не было ни одной рекламации. Позаботились и о комфорте потребителей, разработав практически бесшумную систему смыва. Тесты, проведенные Институтом Строительной Физики Фрауенхофа в соответствии с действующими стандартами, подтвердили, что качество звукоизоляции сливных бачков МЕРА Sanicontrol А31/В31 соответствует высшим стандартам DIN 4109 и VDI 4100. Стоит ли удивляться, что «MEПA» давно стала синонимом высококачественных инженерных систем не только в Германии, но и во всей Европе.

mepa3.jpg

Сейчас в ассортименте «MEПA» широкий выбор систем инсталляции и электронных модулей к ним для всех видов подвесной сантехники, дренажные каналы и бесконтактные смесители. А также все необходимое для монтажа ванн и душевых поддонов. Самые популярные позиции представлены в нашем интернет-магазине и вы их можете приобрести уже сейчас.


Если вы решили купить систему инсталляции, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

17.06.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.