Москва
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Необычный «Остин» для вашей ванной комнаты

 

Американскую тему в мебели производства компании Aquanet продолжает новая коллекция под названием «Остин» по имени города в штате Техас.


Комплект "Остин" (Aquanet) в цвете белый/дуб сонома

 

Как и американский город, известный своим девизом «Сохраняйте Остин необычным» (Keep Austin Weird), мебель под тем же названием радует глаз своим своеобразием. Белые глянцевые фасады выдвижных ящиков со строгой фрезеровкой мебели для ванных комнат из коллекции «Остин» чрезвычайно эффектно выглядят как на контрасте со светлыми деревянными деталями в цвете «дуб сонома», так и шоколадным «дубом кантербери». Впрочем, и в чисто белом с учетом ламинированного покрытия фасадов этот комплект смотрится интересно. Особенно в компании с белоснежной керамической раковиной чешского бренда Dreja.


Керамическая раковина чешского производителя для комплекта "Остин"


В этом комплекте раковина является не только функциональной деталью, неотъемлемой частью тумбы, но и декоративным элементом, особенно в том цветовом варианте, когда она контрастна цвету корпуса. Лаконичные хромированные ручки подчеркивают элегантность узора на фасаде.

 

Коллекция «Остин» включает в себя широкий размерный ряд моделей, среди которых такие популярные, как 65 см и 75 см, и все необходимые элементы для обстановки ванной комнаты: зеркальные шкафы с небольшой, но удобной зоной хранения, тумбы с раковинами, пеналы.


Все разнообразие зон хранения в комплекте "Остин" (Акванет)

 

Два выдвижных ящика тумбы довольно вместительны, и в них можно разместить немало полезных в ванной комнате мелочей, распределив их в верхнем ящике, к тому же, по трем отделениям. Ящики снабжены доводчиками, обеспечивающими мягкий и плавный ход.

 

Зеркало-шкаф в самых разных размерах выглядит свежо и необычно. Интересен как мягкий контраст между светлым корпусом «под дерево» и зеркальным фасадом, так и игра цветов с использованием «дуба кантербери». Зона хранения внутри поделена на три полочки, две из которых стеклянные, что придает легкость.


Зеркальный шкафчик из коллекции "Остин" (Aquanet)

 

Мебель из коллекции «Остин» станет настоящим украшением интерьера с акцентом на стили ретро, кантри, прованс. 

 

Если вы подбираете для себя мебель для ванной комнаты, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют.  

 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.


Комплект мебели для ванной комнаты "Остин" (Aquanet)

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности