Новости

Новая мебель Акванет Латина для ванной комнаты в стиле «модерн».


Мебельный комплект Акванет Латина — новое предложение для тех, кто решил создать ванную комнату в стиле «модерн». Хромированные ручки выдвижных ящиков и дверки вмонтированы в торцы фасадов. К достоинствам комплекта можно отнести глубокую прямоугольную раковину из литьевого мрамора, что очень актуально для современных интерьеров.

Мебель Акванет Латина 100
На фото: комплект мебели Aquanet Латина 100 белый. 

Предлагаются вариации конструкции комплекта Латина — с одним или же двумя выдвижными ящиками на моделях с небольшой шириной фронтона — 60 и 70 сантиметров, это показано на рисунке ниже. Все выдвижные ящики новых коллекций мебели Aquanet снабжены доводчиками плавного закрывания. Мебель — как подвесная, так и напольная — комплектуется «камерино», зеркалом, которое выполняет функции шкафа. Мягкое, в то же время достаточное по силе освещение создают экономичные внешние LED-светильники.

Латина Акванет
Латина Акванет



Такая мебель, благодаря своему стилю — «модерн», находится на пике моды. Современные лаконичные формы мебели позволяют оснащать даже небольшие по площади ванные комнаты весьма рационально: комплект сравнительно компактен, в то же время его вместительные полки сокроют в себе белье и полотенца, а зеркало-шкаф позволит хранить необходимые для ежедневной гигиены принадлежности непосредственно «под рукой». Размерный ряд «Латины» соответствует стандартам типовых проектов и делает модель подходящей для различных по площади ванных комнат. Белое глянцевое покрытие «Латины» соответствует представлениям о чистоте и здоровье и гармонирует с белизной ванны, кабины или душевого уголка в ванной комнате. 


На фото: Выставка новых коллекций мебели для ванной торговой марки «AQUANET», поступивших в продажу в 2014 году, специально организованная на заводской территории в городе Обнинск для партнеров, посетивших производство в апреле 2014 года. Новая мебель коллекций Валенса, Латина, Николь, Тиволи, Амелия Н. Об экскурсии на завод мы рассказывали в репортаже.


06.06.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.