Новости

Новая серия мебели Акванет из натурального массива дерева в стиле «неоклассицизм»: Николь.


Новая коллекция мебели для ванной торговой марки «AQUANET», поступившая в продажу в 2014 году — серия «Николь».


Ее преимущество в материале — массив бука. Натуральное дерево — красивый, естественный и экологически чистый материал с зарядом природной положительной энергии. Такая мебель наполняет ванную комнату теплом, создавая уют.

Чтобы подчеркнуть естественный благородный рисунок текстуры дерева, поверхность мебели этой серии обработана мягким, полупрозрачным тонированным полиуретановым лаком. 


Акванет Николь 100

Комплект мебели Aquanet Николь 110, цвет "орех"


Стиль, в котором воплощена «Николь» – неоклассицизм. Это традиции, воплощенные в интерьере в актуальной для современности форме, ностальгический взгляд в сторону классических, античных форм в архитектуре и дизайне. Неоклассика легко вливается и в традиционный интерьер в «старом фонде» и на квадратные метры современных просторных апартаментов. Для стиля характерно стремление подчеркнуть благородство и достоинства классики, в частности чистые простые сдержанные линии и симметрию, простые формы без чрезмерного декора, оттого неоклассика в архитектуре и дизайне близка любителям минимализма. Но при всем этом, стиль желает уйти от пыльной консервативности классицизма и активно использует современные элементы и предметы интерьера. Стиль этот близок тем, кто ценит классические традиционные спокойные интерьеры, но не готов жить в подобии музея, стараясь быть всегда современным. Некая же напускная строгость неоклассицизма привносит утонченность и изысканность в интерьер.


Пропорции конструкции, большое зеркало и белоснежная раковина из санитарного фаянса придают комплекту торжественный законченный вид. Раковина со столешницей покрывает всю поверхность тумбы, а отделения за распашными дверцами надежно защитят от влаги банные принадлежности, а в выдвижных ящиках весьма удобно сложить полотенца. Рама зеркала украшена резными деталями, элегантные бра в виде бутонов цветов создают мягкое освещение.


Контраст белой раковины и темно-коричневого дерева создают гармонию высокого стиля, декоративные ручки на дверках фасада великолепно дополняют очарование, унаследованное у классического дизайна. 



При изготовлении мебели Николь применяется уникальная технология обработки и защиты древесины от влаги.

Размерная линейка серии мебели «Николь» включает пять классических размеров для применения в разных по площади помещениях ванных комнат: 70, 80, 90, 100, 110.


Aquqnet Николь


Серия «Николь» была представлена нашей компанией партнерам по бизнесу на выставке, прошедшей на заводе Акванет в апреле этого года.


Мебель для ванной Акванет


Узнать подробнее о новой серии и купить мебель для ванной «Николь» можно в нашем каталоге или по звонку по телефону 8-800-775-12-15, а также, связавшись с онлайн-менеджером в левой нижней части сайта.

25.07.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.