0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Новые бренды расширили географию Aquanet.ru

Интернет-магазин Aquanet расширяет географию брендов для своих покупателей. Продукция еще трех европейских брендов теперь доступна покупателям на нашей виртуальной витрине. Знакомьтесь.

Мебель для ванной с подвесной тумбой, 60 см, белый глянец AM.PM Spirit 2.0.jpg

Первый бренд AM.PM по праву можно считать международным, хотя корни у него немецкие. Штаб-квартира компании находится в Берлине – столице Германии, главный инженерный центр, где разрабатываются инновации и технологии, устанавливаются стандарты бренда, в той же стране, но в другом городе – Оберхаузене, а вот производственные площадки разбросаны по всему миру. Всего их 37: в Германии, Италии, России и других европейских странах. Выбор региона производства определяется близостью к сбытовым рынкам, а также технологическими особенностями каждой отдельно взятой товарной категории и ценовым сегментом коллекции. Дизайн же коллекций AM.PM разрабатывают креативные команды со всего мира: Австрии, Великобритании, Италии, других стран.

Унитаз из коллекции AM.PM Spirit.jpg

Главную ставку бренд сделал на эмоции, доказав, что это возможно даже в продукции сантехнического бренда. Смыслом каждой коллекции стало превращение самых повседневных мест в экстраординарные. Идею оценили покупатели, что ярко продемонстрировали продажи первых коллекций бренда, а затем и специалисты. Доказательством тому служат 60 дизайн-премий во всех товарных категориях и всех ценовых сегментах за 7 лет.

Коллекция X-Joy бренда AM.PM

Но успех только за счет необычного дизайна был бы невозможен. Команда АМ.РМ сделала ставку на безупречное качество выпускаемой в любой точке мира продукции. И сейчас ни один продукт не попадает в каталог без одобрения службы контроля качества, полученного после всех тестов. В результате продукты, вышедшие на рынок с 2015 года, были практически полностью лишены недостатков по части технологического брака. А сеть сервисных центров компании рапортует о том, что доля реализованных продуктов, по которым присутствуют обращения потребителей, сократилась до рекордного для отрасли уровня — менее 1%. Достойный результат.

Смеситель для кухни Damixa Arc

Второй бренд – Damixa. Он прибыл к нам из Дании. Компания выбрала узкую специализацию и занимается исключительно производством смесителей. Но делает она это без малого целый век – с 1932 года. И в этом деле преуспела, постоянно работая над усовершенствованием и модернизацией продукции. Главный козырь Damixa – инновации. Именно эта компания в свое время представила первый на рынке однорычажный смеситель, продемонстрировав эстетичность и функциональность новинки. Кроме того, с легкой руки разработчиков датской компании появилась и стала общемировым стандартом сантехники первая «гайка-подкова», которая обеспечила сверхпрочное крепление смесителей. Ну, и известная красно-синяя индикация для обозначения горячей и холодной воды – заслуга инженеров Damixa.


Смеситель Damixa Space для раковины с донным клапаном

В Европе бренд Damixa давно зарекомендовал себя как воплощение лучших скандинавских традиций инженерии и дизайна. На счету компании 342 патента, а вся продукция под датским брендом Damixa известна своим исключительным качеством. Смесители гигиеничны и просты в эксплуатации, кроме, того безопасны и функциональны. Для вас мы отобрали только лучшее из многообразия изделий датской компании и планируем в дальнейшем расширять товарное предложение.

Душевая система Prime бренда Dorff

Немецко-российский тандем реализован в бренде Dorff. Разработали модели бренда специалисты из Германии, а производят их в России по немецкой технологии и из немецких комплектующих. Dorff уже более 15 лет на российском рынке. Продукцию его можно оценить кратко: добротно, надежно и без лишних переплат. В ассортименте смесители для кухни, раковины, ванны и душа, душевые комплекты и системы, душевые кабины и ограждения, мебель для ванной комнаты, сантехническая керамика. В общем, широкий спектр оборудования, с помощью которого можно решить многие проблемы проектировки ванной комнаты, санузла и даже кухни.

Смеситель для кухни Dorff Logic

Смесители Dorff изготавливаются из высококачественных материалов и с соблюдением всех европейских нормативов. Душевые комплекты бренда практичные и удобные в использовании благодаря хромированным шлангам с защитой от перекручивания. Ручные и верхние души в душевых системах Dorff имеют возможность выбора режима, а стойки регулируются по высоте. Немцы педантичны в вопросах качества, поэтому на российских производственных площадках внедрена система многократного тестирования и двойной проверки качества. Вы можете убедиться в этом сами, выбрав подходящую модель из широкого ассортимента Dorff.


  1. Если вы заинтересовались продукцией новых брендов, то позвоните по бесплатному номеру +7 (800) 700-02-62, и наши менеджеры проконсультируют вас и помогут подобрать товар.



Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности