Новости

Новые предложения от Jacob Delafon


Ассортимент французской компании Jacob Delafon значительно расширился в нашем интернет-магазине. Причем, не только появились новые коллекции, но и значительно расширились уже присутствующие продуктовые линейки.


Так, коллекцию Terrace от Jacob Delafon пополнила тумба с раковиной шириной 100 см, которая придется по вкусу поклонникам современного интерьера. Утонченная, элегантная геометрия ее линий создает уникальный дизайн, ласкающий взгляд сочетанием цвета натурального дерева и мягкого белого глянца. Пространство внутри тумбы максимально оптимизировано: предусмотрен большой выдвижной ящик, где можно разместить множество необходимых в ванной комнате вещей, и объемный, но при этом неглубокий ящичек для аксессуаров, выполненный из натурального дерева. Удобство использования обеспечивает механизм открывания-закрывания, который гарантирует ящику плавный ход.


Тумба из коллекции Terrace от Jacob Delafon.jpeg


Настоящим украшением ванной комнаты станет и тумба из знакомой потребителям коллекции Presquile, сочетающей в себе женственные линии и элегантные отделки, что, в конечном счете, позволяет насладиться атмосферой ванной комнаты в стиле французского будуара.


Тумба из коллекции Presquile от компании Jacob Delafon


Одной из самых востребованных предметов оборудования ванной комнаты является зеркало. Как правило, зеркальные полотна и шкафчики составляют комплекты с тумбами. Но практичнее универсальные модели, которые органично впишутся в любой интерьер. Таковые созданы под маркой Jacob Delafon и включены в коллекцию Parallel. Модели не только интересны с точки зрения дизайна, они также даруют неслыханный комфорт, так как снабжены функцией от запотевания. Изделия мультифункциональны, поскольку это не только зеркала, но и светильники, оборудованные встроенной светодиодной подсветкой. Такое зеркало очень удобно крепить к стене, а для включения подсветки предусмотрен инфракрасный выключатель. 


Зеркало Parallel Jacob Delafon


Elite – новая коллекция ванн от Jacob Delafon, которая представлена вниманию пользователей интернет-магазина Aquanet.  Их элитарность обусловлена не особенностями дизайна, а использованием в производстве инновационного материала. Он обладает повышенной прочностью, благодаря чему изделия способны выдерживать нагрузку до 800 кг. Новинку компания Jacob Delafon запатентовала  под названием Flight. В разрезе материал напоминает слоеный пирог, один из внешних слоев которого выполнен из антибактериального акрилового покрытия толщиной 3 мм, другой - из акрила, а внутренняя начинка - это смесь песка, композита и отвердителя. Слой композитного материала составляет 4 мм. Свои антибактериальные свойства внутреннее покрытие ванн приобрело за счет присутствия в его составе ионов серебра. 


Ванна ELITE из коллекции Jacob Delafon


Каждую модель производители снабдили шестью регулируемыми ножками для лучшей устойчивости, позволяющие менять высоту от 115 см до 140 см. Система монтажа моделей коллекции продумана до мелочей, а потому установить любое изделие можно довольно быстро, причем, не обязательно у стены.

Включены в коллекцию боковые и фронтальные модели, а также дополнительные элементы комфорта. К примеру, съемная гелевая подушка, с помощью которой нежиться в теплой ванне будет намного комфортней, так как голова будет покоиться на мягкой поверхности, или хромированный слив с возможностью регулировки уровня воды. 


Если вы решили купить оборудование для ванной комнаты, то наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 

 

Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

 

13.12.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.