Новости

Очарование былой эпохи и новейшие достижения в ретро-смесителе Jacob Delafon Portrait


Предлагаем сделать выбор и купить смесители в стиле ретро от известного бренда Jacob Delafon (Франция). Смесители в классическом стиле предложены в красивейшей оригинальной коллекции Jacob Delafon Portrait. Она отличается выразительными контурами и относит нас к ретро-стилю французской провинции. Здесь нашли свое гармоничное сочетание пленительное очарование ушедших эпох и новейшие достижения современности. Старый добрый ретро-стиль наполнит ванную комнату неповторимым ощущением тепла и комфорта. Смесители Jacob Delafon — это техническое совершенство, отменный элегантный дизайн, качество, и, как следствие, удовольствие пользования.

Ретро смеситель Jacob Delafon Portrait E72034 для раковины на одно отверстие, с двумя кранами, литым неподвижным изливом, аэратором антикальк, декоративными керамическими заглушками на ручках.


Смеситель для умывальника в ванной Jacob Delafon Portrait

Еще один ретро-смеситель, купить который можно в интернет-магазине Aquаnet.ru: Jacob Delafon Portrait E71054. Это настенная версия для ванной с душем с отдельными кранами для регулировки горячей и холодной воды и ручным душем. Все элегантно и изысканно: держатель душевой лейки «телефон» и декоративные заглушки выполнены из белой керамики. Смеситель устанавливается на деке, оснащен аэратором антикальк, душевой шланг заключен в металлическую оплётку.


Jacob Delafon Portrait, смеситель для ванной с душем


На производстве Jacob Delafon почитаются старинные традиции литья, где их сочетают с совершенством современных технологий. Такой необыкновенный принцип и позволяет добиваться невероятного уровня качества при продолжительном гарантийном сроке на продукцию, которая иногда достигает нескольких десятков лет. Согласно концепции бренда, сантехника Jacob Delafon — желанная роскошь, в то же время доступная многим семьям, и эта социальная направленность почитается компанией как неотъемлемое правило. Однако, изделия любой ценовой категории не перестают отвечать самым высоким стандартам качества.
Компания стремится создавать продукт, который бы украшал жизнь людей, привнося гармонию и благополучие. В приоритетах у Jacob Delafon — соответствие всех продуктов единому высокому уровню качества, сочетающему в себе мастерство, богатый опыт прошлых лет, французское изящество и страсть к изысканному образу жизни.

29.08.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.