Новости

Партнеры компании «Акванет» посетили завод по производству мебели и ванн


Ванны акриловые в цеху завод AQUANET


Компания «Акванет», в период проведения крупнейшей в Европе ежегодной отраслевой выставки «MosBuild 2014», пригласила партнеров по бизнесу посетить своё производство мебели и акриловых ванн в городе Обнинск Калужской области. Завод расположился на площади более 20000 кв. м. и на сегодняшний день организация производства, подбор технологий и разработка товаров осуществляется компанией полностью самостоятельно, без привлечения иностранных инвестиций.

В цеху изготовления ванн гости увидели весь процесс производства акриловых ванн, в частности, как из листа акрила на пресс–форме создается ванна определенной формы. Можно было понаблюдать за работой вакуумно-формовочной машины, а затем увидеть как наносится укрепляющий армирующий слой. На этой территории гости задержались надолго, снимая слаженную работу специалистов на мобильные телефоны: этот сложный технический процесс, связанный с многослойным нанесением смолы и стекловолокна на внешнюю часть ванны выглядит весьма увлекательно. Был представлен цех, где чаша ванны оснащается системой гидромассажа. 


Экскурсия на завод Акванет. Цех по производству ванн


В мебельном цеху собравшимся продемонстрировали технологии, которые позволяют оборудованию в соответствии с 3D-моделью изготовить из бруса дерева изделие любой формы. Специалисты даже поделились одним секретом, ноу-хау по изготовлению некоторых частей мебельных гарнитуров, разработанным именно здесь, на производстве в Обнинске.


Завод Акванет


Гости также осмотрели специально организованную на заводской территории выставку новых коллекций мебели для ванной торговой марки «AQUANET», поступивших в продажу в 2014 году: Валенса, Латина, Николь, Тиволи, Амелия Н


Панорама выставки продукции на заводе Акванет


Для обсуждения партнерам был представлен ряд новых прототипов мебели.


Мебель для ванной Акванет


Новые коллекции мебели для ванной Акванет


Профессиональному вниманию гостей было продемонстрировано несколько новых моделей просторных ванн: Мальта, Фрегат, Джерси. Представленные экспонаты вызвали большой интерес у гостей, ведь здесь можно было все увидеть, потрогать идеально глянцевые поверхности своими руками, проверить функциональность мебельных гарнитуров в действии, задать вопросы экспертам производства Акванет, обсудить увиденное и поделиться своими идеями и впечатлениями от работы с продукцией бренда.


Экскурсия на завод AQUANET, 16 апреля 2014 г


В выставочном зале, помимо новинок, были представлены несколько трансформированные версии популярных коллекций: например, «Верона» была установлена в напольной версии. Гости оценили поверхность мебели: окраску, прекрасно подчеркивающую фактуру мебели из массива, а также «акриловый ламинат» – мебель с особенной глянцевой отделкой. 

 
Зеркала-камерино и зеркала со шкафчиком в новой версии многих моделей теперь производятся не из ДСП, а из стекла. Это, казалось бы, экономичней, однако, смотрится современней, интересней. Ручка для открывания дверки на новых зеркалах также видоизменена и представляет собой цилиндрическую хромированную деталь. Элегантно и удобно, а от прежнего механизма на дверце решено отказаться.
Была также представлена версия мебели, получившая название «Х» с нераспространенной шириной – 70 см.


Обновление коснулось и освещения для зеркал ванной. Был презентован новый LED-светильник, которым вскоре будут комплектоваться некоторые линейки мебели.


Здесь же были установлены новинки душевых кабин Акванет из коллекции «ТАУРУС», укомплектованные новейшей системой управления и парогенераторами. 


Душевые кабины AQUANET


В выставочном зале были представлены все существующие коллекции современных смесителей немецкого бренда Bravat, официальным дилером которого в России стала компания Акванет. Смесители Bravat различных конфигураций и стилей, с идеально зеркальной поверхностью, гармонично сочетаются с раковинами мебели торговой марки AQUANET. Среди предложений как смесители классического дизайна с двумя рукоятками (кранами), так и универсальные модели с мягкими округлыми формами и яркие коллекции смесителей в стиле hi-tech.


Все коллекции смесителей BRAVAT


После почти трехчасовой экскурсии по производственным площадям, гости были приглашены на фуршет с закусками и вкусным пловом из казана, который приготовили сами заводчане. Здесь гости обсудили увиденное и поделились друг с другом собственным бизнес-опытом.


Компания Акванет выражает благодарность коллегам, которые посетили наше производство в Обнинске!
До встреч в ближайшем будущем!

21.04.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.