Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваш город: Санкт-Петербург
0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Демократичный белый цвет мебели считается наиболее популярным для наполнения ванной комнаты, как и простые, лаконичные формы. Именно это и легло в основу новой линейки.

Представляем вам тумбы Вега – универсальные подвесные модели в стиле минимализм из влагостойкой ЛДСП с белыми глянцевыми фасадами. Все новинки коллекции Вега

Каждый элемент мебели продуман до мелочей. Простая форма прямоугольника, подвесной монтаж, керамическая раковина, которая идет в комплекте и составляет внешне единое целое с тумбой и многокомпонентная зона хранения.

Корпус и фасады изделий выполнены из влагостойкой ЛДСП, выкрашенной белой краской с глянцевым покрытием, которое выглядит безупречно. Комплектуются тумбы одинаково двумя выдвижными ящиками и большой керамической раковиной со скругленными углами - Ирис, выполненными в белом цвете. Верхний ящик небольшой и представляет собой органайзер с тремя отделениями для размещения различных мелочей. Верхний же более вместительный. Направляющие с доводчиком обеспечивают плавное и бесшумное открывание и закрывание выдвижных ящиков. На фасадах интегрированные ручки, которые удобны в использовании, выглядят элегантно и лаконично, обеспечивают несложный уход за мебелью.

Коллекция представлена размерным рядом тумб с раковинами шириной от 50 см до 80 см, что позволяет подобрать подходящий вариант как для небольшого санузла, так и для просторного помещения.

Выбирайте свое идеальное решение и создавайте современные и комфортные интерьеры вместе с новинками мебели от AQUANET!

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности