Новости

Плавность линий и четкость форм в коллекции от Jacob Delafon


Jacob Delafon Escale


Интернет-магазин «Акванет» предлагает широкий ассортимент сантехники французской компании Jacob Delafon. Продукция этой торговой марки ведет свою историю с конца 19 века, став воплощением идеала эстетичности и изысканности. Изделия бренда отличаются неповторимым стилем и минималистскими формами, характерными для эпохи индустриального дизайна. 


Это огромный перечень дизайнерских решений и широкий спектр продукции сантехнических изделий и оборудования. Уже сейчас в нашем интернет-магазине можно найти огромный ассортимент санфаянса от Jacob Delafon - раковины напольные и подвесные, накладные и с пьедесталом, различные унитазы и прочую продукцию, постоянно пополняющую наш каталог. 


Определиться в выборе нужной продукции помогут описание и фото коллекций Jacob Delafon. Сегодня мы представим коллекцию Escale. "Пристань" – так переводится ее название с французского и эти мотивы отражены непосредственно в дизайне: образ летящего, наполненного свежим ветром паруса воплощен в игре плавно изогнутых линий и четких геометрических форм. 


Одна из моделей коллекции Escale Jacob Delafon – раковина E1025 подвесного типа на полупьедестале. Дизайн раковины, воплощенный в четкий прямоугольник с изящными изгибами подчеркнет легкий современный стиль ванной комнаты, а ее уменьшенная форма, размер которой компенсируется глубиной, станет особенно актуальным решением для помещения с небольшим метражом. Вариант, когда смеситель расположен в углу раковины, создает дополнительное полезное пространство. Комплектуется такая подвесная раковина хромированными заглушкой для переливного отверстия и изящным полотенцедержателем. Визуально привлекательная конструкция делает ежедневную процедуру умывания и ухода за кожей максимально приятной. 


Раковины Jacob Delafon могут иметь, пожалуй, все возможные формы, которые только могут быть удобны: круглые, овальные, квадратные, прямоугольные, треугольные. Раковина может быть как отдельной, так и встроенной в шкафчик, а также вреза нной в столешницу. Такая модель займет нужное место в ванной комнате и может стоять на полу, висеть на кронштейнах или располагаться на пьедестале. 


Оценить коллекцию Escale можно в разделе «санфаянс», выбрав отметку "Jacob Delafon". На сегодняшний день этот производитель сантехники уверенно удерживает лидирующие позиции на мировом рынке и может предложить ванны и душевые, раковины, унитазы и биде, смесители для ванной и кухни, фитинги и душевые гарнитуры, мебель для ванных комнат и прочее сантехническое оборудование и разнообразие аксессуаров. 


Продукция Jacob Delafon, что по-русски произносится как "Жакоб Делафон", хотя нередко можно встретить и написание "Якоб Делафон", ценится не только оригинальностью стиля и изысканностью форм и материалов. На производстве Jacob Delafon почитаются старинные традиции литья, где их сочетают с совершенством современных технологий. Такой необыкновенный принцип и позволяет добиваться невероятного уровня качества при продолжительном гарантийном сроке на продукцию, которая иногда достигает нескольких десятков лет. 


Согласно концепции бренда сантехника Jacob Delafon – желанная роскошь, в то же время доступная многим семьям и такая социальная направленность является для компании неотъемлемым правилом. При этом все изделия любой ценовой категории не перестают отвечать самым высоким стандартам качества. Неоспоримые преимущества разработок сантехники Jacob Delafon и стали причиной выбора компанией «Акванет» коллекций этой торговой марки для рекомендации своим клиентам.

06.11.2013

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.