Новости

Полотенцесушители Zehnder из Германии – новаторский дизайн, высокое качество и здоровый микроклимат

         

           Полотенцесушители Zehnder (Зендер) производства Германии представлены в нашем каталоге обилием форм и размеров. История этой германской компании насчитывает уже более 80 лет, а ее продукция надежна и эффектна визуально. С 2003 года фирма Zehnder сотрудничает с компанией Villeroy & Boch и совместная работа дизайнеров, без преувеличения, приблизила облик отопительных приборов к совершенству.


Высококачественная нержавеющая сталь полотенцесушителей обеспечивает безопасность и долговечность изделия. Чистые лаконичные формы, современный дизайн и сварка высокого качества — швы соврешенно не заметны — все это о приборах Zehnder, имеющих при этом это относительно невысокую цену и низкую стоимость эксплуатации.

Купить полотенцесушитель будет уместным для любой ванной комнаты. Обратите внимание коллекции этого бренда представленные электрическими версиями Yucca Asymmetric и водяными Stalox.

Asymmetric.jpg

   Модель Yucca Asymmetric, электрическая

Такой отопительный и сушильный прибор подключается может быть как водяным, так и электрическим — он подключается к системе горячего водоснабжения (ГВС) или же имеет скрытое электрическое соединение с помощью электропровода с вилкой.


Электрические полотенцесушители выглядят практически как и  как водяные, но их отличает устройство. В этом случае металлические трубки заполнены жидким негорючим теплоносителем, который нагревается за счет встроенного нагревательного элемента.

Таким моделям не важно наличие и работоспособность водоснабжения или отопления: их можно использовать и во время сезонного отключения горячей воды. Электрические полотенцесушители монтируются без подключения каких-либо труб и установить обогреватель можно даже в труднодоступной зоне ванной комнаты, главное – наличие электричества.
Преимущества полотенцесушителей Zehnder заключены и в их характеристиках. Прежде всего, это возможность регулировки температуры – поверхности и температуры помещения. . Ведь иногда нужно согреть ванную комнату как следует, а иногда — просто высушить полотенце. Компания Zehnder создала несколько моделей умных терморегуляторов — они называются электропатронами.


Stalox Z.jpg

                  Водяная модель Zehnder — Stalox

Установив же водяной полотенцесушитель этого бренда, не нужно беспокоиться о последствиях отсутствия воды в системе, ведь у прибора стоит на этот случай защита от включения.


На полотенцесушители Zehnder распространяются гарантия и страховка от протечек. Это гарантированное тепло и уют в ванной комнате, их работа препятствует появлению сырости, плесени, грибка, неприятных запахов. Это всегда сухие полотенца, удобная и своевременная  сушка одежды.

Наши менеджеры помогут разобраться в многообразие выбора полотенцесушителей Зендер.

07.07.2015

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.