Новости

Превратите свой душ в персональную спа-зону с Axor ShowerCollection


Представляем самую дорогую модель нашего каталога — роскошный верхний душ ShowerHeaven, представленный брендом Axor от компании Hansgrohe из Германии. На момент этого предложения цена душа в интернет-магазине сантехники Акванет.ру составляет 302 тысячи рублей, что ниже, чем во многих других интернет-магазинах.

Душ Axor ShowerCollection ShowerHeaven — верхняя душевая система квадратной формы для установки внутри потолка (скрытый монтаж) или на потолке, с подсветкой. Ну это если совсем сухо и не поэтично. На самом деле, «эта модель – настоящая мечта, воплощенная дизайнером Филиппом Старком», цитируя слова из рекламной брошюры производителя. Филипп Старк (Philippe Starck) — известнейшая творческая личность нашего времени, его работы известны своим живым и весьма эффектным стилем.


Shower Hansgrohe.jpg


Неповторимые ощущения от использования душа ShowerHeaven подарят три зоны различных типов струи:

  • Зона Body — внешняя широкая душевая зона (1 картинка).
  • Зона Rain — внутренняя душевая зона с функцией Air (2 картинка). Благодаря технологии AirPower, прикосновение струящегося потока похоже на нежные дождевые капли. Об этом мы много рассказывали в описании душа Hansgrohe, купить который можно в разделе «Верхний душ», «Боковой душ» и «Душевые лейки».
  • Ламинарная струя* — мощная струя диаметром 17 мм (3 картинка).
Все три струи могут активироваться отдельно или в комбинации (4 картинка). 
(*lamina — пластинка, полоска) 

axor2.jpg

1 и 2 зоны имеют защиту от загрязнений QuickClean.
Поверхность душевого диска выполнена из полированной нержавеющей стали.

Расход воды у душа с широкой струей – 33,3 л/мин, у ламинарной струи 15,6 л/мин, при давлении 0,3 МПа.

Верхний душ ShowerHeaven от Axor — это шик-спа в вашей квартире!


Концепция Axor Shower­Collection, представленная Axor и Филиппом Старком, раскрывает потенциал простого, казалось бы, квадрата и свидетельствует о том, что потенциал этот просто неизмерим! В основе каждого отдельного элемента коллекции продолжает свое развитие эстетика минимализма и все модели подводятся под принцип квадрата.


Shower Hansgrohe квадрат.jpg


Axor ShowerCollection — простая модульная система, компоненты которой — отдельные превосходно сочетаемые между собой элементы. А девиз коллекции гласит: «Just mix it!» («Смешивай прямо сейчас!» или «Просто соединяй все это») , воплощая в себе индивидуальный творческий подход к искусству планирования душевого пространства. От термостата до верхнего душа, от полочки до потолочного душа ShowerHeaven — вы выбираете элементы, чтобы создать такую зону душа, о которой вы мечтаете. Еще один из таких модулей для монтажа в потолок и стену с несколькими уровнями регулировки угла струи представлен в нашем каталоге — это Axor ShowerCollection 28491000. Модуль можно использовать в качестве душа для шейно­-воротниковой зоны или боковой форсунки, при этом, благодаря пяти уровням вертикальной регулировки, можно менять поток в зависимости от роста человека, принимающего душ.


Axor боковой диск коллекции


Принцип «Just mix it!» успешно зарекомендовал себя для установки всех видов душей: от небольшого стандартного набора до роскошного спа. Скрытые части программы также впечатляют продуманностью структуры и технологичностью, их несложно установить в ванной комнате.

Эта концепция — не только широкое разнообразие дизайнерских решений, но и гармоничное решение для душа, которое впишется в интерьер любого дизайна и дополнит любую коллекцию Axor.


Видео с душем Axor ShowerCollection: Филипп Старк рассказывает о своей коллекции.


05.02.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок