0
0
Сумма
0 р.
Каталог
0
0
Сумма
0 р.

Продукция Aquanet стала звездой youtube-канала в Екатеринбурге

Продукция Aquanet приняла участие в съемках одного из роликов популярного в Екатеринбурге youtube-канала «Эпоха Застроя».
Это канал о том, как строят и реставрируют, сохраняют и разрушают, возделывают и переделывают. Тема очередного ролика была посвящена дизайнерскому ремонту, выполненному в 32-этажной новостройке. Продукцию для оборудования санузла предоставила компания «Акванет», предложив выбор в фирменном магазине сети в городе Екатеринбурге.  

Магазин в Екатеринбурге

В ролике подробно рассказано, как шла работа над ремонтом квартиры, почему были использованы те или иные материалы, в чем их преимущество.
Когда на 30-х минутах ведущие зашли в санузел, то в первую очередь обратили внимание на подвесной унитаз Aquanet Rimless Atago 2.0 W LX-1905. По словам ведущей программы  на youtube-канале «Эпоха Застроя» Ольги Павловой, этот унитаз с инсталляцией – нечто новое в вопросах экологии и чистоты, так как модель безободковая. «Мы абсолютно всегда топим за наше, за отечественное, - отметила Ольга. – Это не может не радовать, особенно когда оно появляется на объектах, где не экономия ставится во главе угла, а люди выбирают рационально и грамотно, находя при этом адекватное по цене решение».

Фрагмент передачи "Эпоха застоя" с участием продукции Aquanet

Ведущие отметили и ультратонкое сиденье Slimseat с быстросъемным механизмом из нержавеющей стали, и микролифт с механизмом из нержавеющей стали Soft Close, и безободковую чашу.

подвесной унитаз Aquanet Rimless Atago

Благодаря своим компактным размерам унитаз отлично вписался в планировку этого необычного по планировке санузла и стал органичной частью дизайнерского интерьера.

Интерьер ванной комнаты в новостройке
Нам любезно предоставили ролик с участием продукции Aquanet. Давайте смотреть вместе.

Комментарии
Спасибо! Ваш комментарий получен!
Он будет размещен на сайте после прохождения модерации.
Москва
8 (800) 7000 262
Нажимая кнопку "Купить в 1 клик", вы соглашаетесь с условиями Публичной оферты и Условиями конфиденциальности