Новости

Раковина с отделкой серый металлик — символ коллекции Stillness от Jacob Delafon


В богатстве выбора эффектной дизайнерской сантехники от признанных брендов, обратим внимание посетителя нашей виртуальной витрины на коллекцию санфаянса для ванной комнаты Stillness от Jacob Delafon, французского бренда, уверенно лидирующего на мировом сантехническом рынке в области дизайна, ноу-хау и инноваций. В коллекции гармонично сочетаются модели раковин, унитазов, биде а также специально разработанные в рамках комплексного решения смесители. Компоненты коллекции позволят создать стильный и современный интерьер ванной комнаты, построенный на сочетании динамики и гибких линий свободных и легких форм. Она создана для тех, кто умеет ценить истинную красоту вещей и способен остановиться средь бешеного ритма будней, черпая энергию яркого солнца, пусть даже изредка проглядывающего сквозь завесу серых облаков. Дизайнеры вдохновлялись возвышенной философией Японии, стремясь привнести в коллекцию ощущение легкости и гармонии природы, в то же время, снабдив ее ноткой торжественной строгости.


Коллекция Stillness Jacob Delafon.


Символом коллекции признана раковина с отделкой серый металлик, который придаст вашей ванной комнате уникальность. Это раковина-столешница на собственной опоре, специальном пьедестале той же коллекции. Купить раковину этой коллекции можно в различном исполнении.


stillness rakovina.jpg


Основной вариант: раковина с отверстием для смесителя и с отверстием для ручки донного клапана


still basic.jpg


Имеется модель без отверстия для смесителя, раковина E1292-X4. Это гигиеничная и легкая в уборке версия.


Jacob Delafon Stillness E1292-X4


Имеется модель с отверстием для одного смесителя и без отверстия для ручки донного клапана, раковина E1292-09. Она представлена на первых двух фото.



Компактные унитазы и биде этой эффектной коллекции представлены в варианте подвесной установки, что сегодня наиболее актуально при создании интерьеров. Стильные раковина и биде дополнены удобным декоративным сливом с регулируемой высотой.


Купить подвесную раковину, биде и унитаз Якоб Делафон можно в комплекте или отдельно, а чтобы найти все модели линейки, просто пройдите по прямой ссылке на эту коллекцию санфаянса или наберите в окне поиска нашего интернет-магазина слово Stillness, ниже нажав «Все результаты».

Ранее мы рассказывали о коллекциях дизайнерской сантехники в публикации «Идеал эстетичности: биде премиум класса от Jacob Delafon»


Stillness раковина и унитаз


Тщательно продуманные и в тоже время не перегруженные «изыском» формы линейки современной санитарной керамики Stillness рождают поразительное ощущение легкости и стройности. Удачных покупок в интернет-магазине Акванет, которые сделают вас счастливее, а квартиру — уютнее и удобней. 

25.02.2014

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.