Новости

Разнообразие стилистики под одним брендом представляют новинки от Mariani


Сразу четыре новых коллекции пополнили ассортимент итальянского бренда Mariani в интернет-магазине Aquanet.


Новинки демонстрируют многообразие стилей, существующих сейчас в промышленном дизайне, и рассчитаны на покупателей с  самыми разными вкусами, потребностями и представлениями о прекрасном.


Комплект смесителей на борт ванны Diva Mariani


Так, коллекция однорычажных смесителей Diva отличается легкостью и изяществом. Она является настоящим отражением изысканного подхода к оформлению ванной комнаты. Изящные линии, элегантные формы легли в основу изделий благородного и утонченного дизайна. Коллекция была создана командой дизайнеров компании Rubinetterie, являющейся владельцем бренда Mariani, из желания произвести на свет изделия идеальных пропорций. При этом в основу каждой модели положена прямая линия, мягко закручивая которую дизайнеры явили на свет предметы, поражающие своей элегантностью.


 Смесители для раковины Retro Mariani

В свою очередь изделия коллекции Retro уносят нас в атмосферу начала прошлого века. Особенно ярко подчеркивают стилистику эпохи вычурно изогнутые изливы, белые округлые, словно дутые, детали рычагов переключения, модели, окрашенные под бронзу. В этой коллекции приверженность ретро-стилю чувствуется в каждой линии, детали, форме. Впрочем, несмотря на внешность, представляющую собой идеальный образец ретро-стилистики, «начинка» у смесителей коллекции самая что ни на есть современная. Смесители коллекции представлены в трех цветах: золото, хром и бронза. 


Смеситель для ванны и душа Speed Mariani


Полной противоположностью коллекции Retro служит линейка Speed. Название как нельзя лучше отражает главную концепцию коллекции, ведь speed по-английски значит скорость. Аэродинамика и легкость являются отличительными чертами всех изделий коллекции, разработанных дизайнером Кристианом Мапелли. Облик этой дизайнерской коллекции навеян современными формами мира аэронавтики. Так, корпус смесителя для раковины со стороны напоминает взлетающий лайнер. Он словно устремлен вперед, что дает ощущение движения и скорости. Устремленность в будущее демонстрирует и широкое использование современных разработок: картридж диаметром 25 мм, скрытые аэраторы, оригинальная система переключения кран/душ, не требующая специального рычага переключения. Последняя разработка особенно любопытна. Вода начинает поступать в душевую лейку, достаточно лишь потянуть гибкий шланг. Специального рычага переключения в этом случае не требуется. Еще одно нововведение коллекции, разработанное и запатентованное специалистами компании Rubinetterie, - основание для корпуса смесителя для биде, которое и смотрится стильно, и является защитой от протечек. Все эти особенности делают серию Speed настоящим сокровищем в мире Mariani.


 Смеситель для раковины Revival Mariani


И, наконец, Revival – коллекция, вобравшая в себя лучшие черты классического стиля. Revival в переводе с английского означает «возрождение». Смесители коллекции, действительно, возрождают все лучшее, что было создано в классической манере. Это квинтэссенция гармонии, красоты и строгости, что присутствует в смесителях коллекции Revival. Широкий выбор отделки, используемый в моделях, позволяет выбрать наиболее подходящую комбинацию для воплощения любого дизайнерского проекта, соединяя черты, присущие ретро-стилю, с современными тенденциями. В двухрычажных смесителях Mariani Revival элегантность и традиционализм органично сочетается с  готовностью к экспериментам.


Кстати, несмотря на разницу во внешнем облике, все смесители от Mariani имеют достойное техническое оснащение: двухрычажные снабжены керамическими кран-буксами, а однорычажные – керамическими картриджами. То и другое разработано специально для продукции бренда Mariani Техническим бюро компании - S.T.S.R.


Если вы решили купить смеситель, наши менеджеры помогут подобрать товар, ответят на вопросы и проконсультируют. 


Номер для бесплатных звонков: 8-800-775-12-15.

06.09.2016

Расскажите друзьям:



Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Защита от автоматических сообщений

Заказать звонок

Оставьте отзыв

Для нас важно Ваше мнение.